fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

震撼全日本料理界的「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿正式抵港 低升糖指數及低卡路里 讓食物更美味更健康 讓您輕鬆成為健康飲食料理達人

326

震撼全日本料理界的「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿正式抵港

低升糖指數及低卡路里   讓食物更美味更健康

讓您輕鬆成為健康飲食料理達人

風靡日本料理界和萬千食客的天然甜味料及調味料,被譽為日本「奇蹟之糖」 的「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿,現已正式登陸香港!在日本,500多間品牌將其應用在超過1500種不同的產品上,在當地獲得廣泛性的認同。

日本天然調味品 -「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿含有黃金比例配搭的糖,具有改善所需風味並減少食品雜味的獨特性能。含有5%「阿洛酮糖」,使其升糖指數明顯低於砂糖,是注重健康的食家重獲豐富健康生活及追求健康的香港人烹飪調味的首選。

「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿100%源自天然成分,可強化食物的豐富口感和味道層次,具天然清甜味,沒有甜味劑的「殘留味」。讓其成為您在煮食和飲品沖調上的最佳選擇!

「Rare Sugar Sweet」首度與日本料理教室ABC Cooking Studio香港攜手合作,以「奇蹟之糖」為主題推出料理課堂。由日本直送的香港獨有包裝「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿現於全線AEON分店、百佳超級市場指定門市和HKTVmall正式發售!

稀少糖「阿洛酮糖使「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿具有低升糖指數(Low GI)並可減輕您的身體負擔

「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿作為「奇蹟之糖」,其中含有5%的稀少糖「阿洛酮糖」。稀少糖由於其獨特的特性和與糖的相似性而受到世界的廣泛關注。日本大學的臨床研究已將「阿洛酮糖」入選為最具健康潛力的50種稀少糖之一。「阿洛酮糖」非常罕有地存在於天然食品中,例如葡萄乾,乾果和奇異果乾。令人驚訝的是,3公斤的無花果乾僅蘊含1克的「阿洛酮糖」。更重要的是,「阿洛酮糖」幾乎不含卡路里。隨着肥胖,糖尿病和生活方式疾病的日益流行,公眾開始了解糖是「邪惡」 的,並尋求替代品。稀少糖正是在這種情況下的最佳選擇!

日本的國立大學已經對稀少糖進行了30年的研究。尤其是在香川大學的一項小組試驗證明了「阿洛酮糖」對人體的多種益處,包括減慢飯後糖的吸收,減少內臟脂肪的積累,抑制飯後血糖水平,低升糖指數。

得益於稀少糖糖漿中的「阿洛酮糖」的特點,「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿能讓一眾熱愛美食的人們吃得健康,吃得滋味!每克稀少糖所含的卡路里比砂糖所含的卡路里要少,又具有大致相等的甜度,這意味著卡路里含量降低了。同時,「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿具有低升糖指數(Low GI) 的特性,並可減輕您的身體負擔。因此,有了「奇蹟之糖」, 食客想在享用甜食同時食得相對健康也不再只是奇蹟。

超凡體驗,味蕾上的昇華!

與我們慣常使用的砂糖較為不同,由於「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿是經過栗米所製成的,是液體狀,容易融化,所以也適用於冰紅茶,乳酪和其他食品。「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿當中的甜度是砂糖的90%,可用於替代日常生活中的砂糖使用。

無論您想吃得健康還是滿足口胃,「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿絕對是您健康的最佳選擇!更重要的是,「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿具有天然清甜味與革命性提升味道的特性,帶出食物的鮮味。無論你是在甜品或其他菜餚中使用,「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿都能發揮它的神奇的功效,使日常菜餚更加美味可口。

含有稀少糖的「Rare Sugar Sweet」稀少糖糖漿可以增強和豐富食物的口感,去除不必要的雜味。 這種獨特性使其適用於不同類型的食物上,並成為許多食品和飲料的最佳搭檔!