fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

韓國綠色植萃養膚   帶領 VEGAN 純素護膚潮流

152
愈來愈多人傾向使用以天然植物為主的護膚品,除了避免過多化學添加成分外,亦因為天然植物配方性質溫和,不會刺激皮膚,既健康又安全,讓肌膚回歸純淨年輕本質。 
 
BRING GREEN主打綠色植萃護膚主義,致力研制性價比高的護膚產品為宗旨。以
We bring green benefit from nature為座右銘,讓「自然」融入日常護膚程序。品牌只採用「最新鮮天然」的原材料,給肌膚注入最天然的養分。
 
「90%天然面膜系列」是
BRING GREEN
最引以自豪的皇牌系列,全線面膜均擁有
Vegan 純素認證,絕不經動物測試,亦不含人造色素、酒精及Paraben類防腐劑。面膜並通過皮膚科敏感測試,讓各種肌膚無負擔地全天候保持健康水嫩。
 
BRING GREEN採用的膜紙柔軟親膚且高透氣性,分別選用Lyocell原料、人造絲質及環保生物降解纖維製作,讓精華完全灌注肌底,不會倒抽乾水分。

胡蘿蔔美白補水面膜  (HK$99/10片)

源自濟州的新鮮胡蘿蔔   10分鐘白皙水嫩

特色 :

  • 蘊含90%濟州胡蘿蔔水、β-胡蘿蔔素:經低溫萃取,完整保留豐富且新鮮的多種維他命活性養分 (A、BCE),白皙透亮效果即時昇華,軟化粗糙角質,皮膚重拾健康水潤。
  • 3重美白成分:煙酰胺、甘草根萃取及木瓜提取物,能阻截黑色素形成,改善色斑暗啞,並能溫和去除死皮,提升柔滑淨白效果
  • 草本複合物:高效抗氧化,有效調理肌膚。
  • 環保生物降解纖維面膜紙:獲意大利 V-Label 純素認證,纖維交錯密集度高,能貼服面龐,將精華完全灌注肌底。

適合膚質:

  • 所有肌膚,特別適合敏感肌、暗啞、有色斑問題的肌膚。