fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

韓國醫美級專櫃品牌AHC 隆重推出 全能神搭配肌底液

369

韓國銷量No.1護膚品牌# AHC以專業醫美保養為基礎,致力研發出多個安全高效且CP值極高的專業級保養系列,更是超過5,000間韓國醫美診所指定使用及推薦的護膚品牌,讓一眾都市女性能於家中放鬆保養,猶如來一場Home SPA。延續韓國醫美護膚方式,全方位打造最完美無瑕的健康肌膚,品牌於全新一季以皇牌爆紅AHC B5智慧保濕」系列為藍本,融合韓國大熱肌膚微生態保養趨勢,破天荒推出可以代替專櫃品牌的全能神搭配肌底液AHC 瞬效B5微導BIOME精華賦活肌底液」「神搭配肌底液」),用於爽膚水及精華中間之護膚步驟,有效活化肌底,加強導入後續的護膚品。「神搭配肌底液」一抹^釋放1.5億益生菌體^^,配合10種「微生態」平衡成分—益生元,再加醫美級高純度維他命B5及玻尿酸,活化肌底同時強效補水,一瓶百搭各系列精華,提升肌膚自身防護力,輕鬆塑造出韓系神顏健康美肌。「神搭配肌底液」vs.專櫃品牌,絕對是肌底液之入門平替首選!

韓國最新肌膚保養x醫美級高效能 神搭配任何膚質

把握護膚關鍵第一步,喚醒韓系神顏肌膚潛能。全新AHC「神搭配肌底液」於韓國早己掀起一陣搶購熱潮,突破性BioMe!配方可穩定肌膚,當中一抹^「神搭配肌底液」蘊含1.5億益生菌體^^。肌底液內的藍色益生菌膠囊更能為肌膚微導入修護保濕能量,重現健康肌底亦能穩定膚況,同時協同10種「微生態」平衡成分—益生元,能抑制肌膚害菌生長,還原肌膚微生態,喚醒肌膚自身防護力。

為延續「AHC B5智慧保濕」系列的超強保濕力功效,媲美醫美功能的「神搭配肌底液」更同樣注入醫美級的95%高純度玻尿酸及98%高純高濃度維他命B5,全方位讓後續肌膚護理保濕度大大升級。同時揉合變形微脂體技術能鎖住保養成分,配合瞬吸不黏笠配方,可搭配AHC所有系列產品,讓後續保養更有效滲透肌膚底層,極速紓緩肌膚各種問題。

經受試者試用兩週後,有93%用家同意修復肌膚屏障+、92%用家同意使用後讓肌膚感覺更年輕+,事實證明「神搭配肌底液」對重建肌底的功效顯注。新一季,全新AHC「神搭配肌底液」一瓶即可突破7重肌膚問題,一次達成保濕、修護、透亮、光澤、柔嫩、舒緩、去黃等七種護理!

美容界B5熱潮 神搭配加強重建肌底 超越水亮彈滑

相信每位女生也曾有過用甚麼護膚品都吸收不了的時期,當皮膚上的好菌壞菌失衡,破壞了肌膚微生態,便會產生吸收力欠佳的「肌膚撞牆期」,難以吸收任何有效的養份。「神搭配肌底液」加入了1.5億益生菌體^^,能夠瞬間還原肌膚微生態,解決的撞牆期困擾。肌底液在吸收精華前幫助調整好皮膚狀態,將後續保養品更快更易地導入肌底。

使用「神搭配肌底液」後,強烈推薦配上AHC元祖級爆水精華—「AHC B5智慧保濕玻尿酸精華」,神搭配令產品效能極級加乘,爆發強大保濕力,為肌膚帶來超越水亮彈滑的新體驗,於韓系保濕系列中掀起新一頁!「AHC B5智慧保濕玻尿酸精華」質地同樣溫和不刺激,高濃度的維他命原B5加上玻尿酸能為肌膚注滿澎彈水分,更容易深入肌底保濕,滋潤乾燥根源,為乾燥敏弱肌膚作出極高效的修護。

AHC瞬效B5微導BIOME精華賦活肌底液 「神搭配肌底液」                HK$249/30ml
成分及特點l   神搭配品牌所有系列的精華l  一抹^釋放1.5億益生菌體^^l  肌底液內含有益生菌膠囊,微導入修護保濕能量l  含有10種「微生態」平衡成分Ø  提升肌膚保水度Ø  煥活肌膚活力Ø  持續修護力l  重現健康肌底 超越水亮彈滑l  揉合變形微脂體技術l  95% 高純度玻尿酸l  98% 高純高濃度維他命B5
AHC B5智慧保濕系列 玻尿酸精華                                HK$199/50ml
AHC-AHC瞬效保濕B5微導入玻尿酸精華 50毫升成分及特點l  含98%高純高濃維他命原B5l  舒緩乾燥敏弱肌,增強肌膚抵禦力Ø  2週肌膚含水量激增+9.7%*含95%純玻尿酸,瞬間補水Ø  2週降低整體水分流失-4.8%*含98%純維他命原B5,實驗證明有效修復肌膚屏障Ø  2週緩解乾燥泛紅-4.8%*含98%純維他命原B5, 舒緩乾燥敏弱肌,增強肌膚抵禦力

如何做到神搭配?

#根據韓國Kantar統計,June 18, 2018-Jun 14, 2020統計當中,AHC是銷售數量市占率最高的品牌

**香港AHC旗下添加益生菌菌體最多的精華液產品

+經第三方機構調查(2021),60名受試者使用產品2週後自我評估結果。實際效果因人而異

*第三方實驗室測試結果(韓國, 2019),22位受試者使用產品後即時及兩周後儀器評估結果,實際效果因人而異

^一抹為2ml

^^非活菌

產品銷售點        :萬寧及屈臣氏獨家發售

客戶服務熱線    :2892 3110

Facebook專頁   :@AHCBeautyHK

網址                        : https://hk.ahcbeauty.com/

AHC

韓國銷量No.1護膚品牌#AHC起源於韓國的專業護膚品牌,累積數十年的專業肌膚保養經驗,超過五千家韓國醫美診所使用並推薦。AHC研究出護膚金三角平衡美學 (AHC AestheBalance™) , 透過嚴謹科學研發的產品配方,提供高效且安心的保養成分,並揉合美容師專業的手法技巧,希望幫助每一位獨一無二的女性,在日常肌膚保養過程中發掘最美的自己。