fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

類胡蘿蔔素可以抗疫?

146

類胡蘿蔔素可以抗疫

世界癌症研究基金會在2007年及2016年均發表了大規模研究的結果,認為蔬菜水果富含類胡蘿蔔素、植物營養素和抗氧化的微量營養素,若能充分攝取,可防止肺癌發生。

抗疫由強肺開始

此一研究結果證實,攝取富含類胡蘿蔔素飲食可降低罹患肺癌的風險,而人類血清中可發現的較高濃度抗氧化劑,包括維生素C和特定類胡蘿蔔素(β-胡蘿蔔素、α-胡蘿蔔 素、β-隱黃素)、葉黃素、玉米黃質和茄紅素,有效強化肺部功能。

五色蔬果用富含抗氧化營養素

因此 Martine Shareck等人,建議大家選用富含抗氧化營養素及特定類胡蘿蔔素(β-胡蘿蔔素、α-胡蘿蔔素、β-隱黃素、葉黃素、玉米黃質和茄紅素)的食物。 為了健康「1 天 350 克以上的 蔬果」是必要的。 每日都要記得吸取 350 克以上蔬菜及 200 克的水果。但是在實際的健康營養調查中, 平均蔬果吸收量放在任何年齡層也顯示是吸取不足的。尤其是年青一代的不足問題最為嚴重。很難通過均衡飲食中吸收各種類營養。

怎樣才能吸收足夠類胡蘿蔔素?

在實際生活上,吸收 350克蔬果營養是不易之事,由其對於年青一代及社會工作的都市人就更為困難! 日本【Super Lutein】營養素可能是你最佳選擇,日本研發【Super Lutein】含六大類胡蘿蔔素,五大天然營養植化素,一天4 粒【Super Lutein】已包含以上所需嘅營養。

資料來源由

Super Lutein

聯絡電話: 9401 1689