fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

首間 100%無麩質,主打生酮及純素精品咖啡店 INFINITI C 全新花與甜概念店 7 月尾登陸中環

54

全港首間 100%無麩質精品咖啡店,7 月尾登陸中環。因全球環境暖化關係,INFINITI C 一直主張採用低碳排放的食材(唔賣牛肉)以及推崇環境保護之重要性。中環新店所選用的原材料以一貫天然、新鮮、無化學物質為準則。烹調方式主要以慢煮及輕調味的為主,主打無麩質,生酮及純素蛋糕飲食,令對任何食物可能產生食物敏感之食客均可以放心於 INFINITI C 用餐。

INFINITI C 採用自家烘焙方式,引入不同國家的咖啡豆。更創立自家咖啡豆品牌-Five Elements Coffee Roasters,讓食客安心享受每一刻時光。

 

新店限定菜式推介:

四國血橙紅茶蛋糕—無麩質 (價錢:$72/件 原個蛋糕$910)

特別選用稀少又珍貴既日本四國血橙,再混合斯里蘭卡的鍚蘭紅茶,外圍用上草飼牛鮮忌廉,口感柔和帶點果香及花香之清新。血橙維他命含量高於一般的橙,更富含維他命 E 和β -胡蘿蔔素,甜味濃郁,帶著淡淡的酸味。無添加之四國血橙紅茶蛋糕茶味甘香濃厚,忌廉不油膩。

 

 

 

 

植物肉醬無麩質意粉 (價錢:$98)

新店限定菜式之一,特別選用無動物成份之Impossible Meat。其脂肪含量比一般肉類少,成份相對天然。Impossible Meat 榮獲無麩質認證及其 Eat Meat Save Earth 的理念跟 INFINITI C 經營非常配合。

 

 

 

 

 

3 款新店限定排毒飲品

自家發酵紅茶菌飲品系列
– Kombucha Mojito $78
– Tropical Fizz $72
自家製果醋飲品系列
Strawberry Vinegar Spritz $68

INFINITI C 的創辦人 Bryant 及營運總鑑及餅師 October 更會跟大家分享自己的經歷及創立品牌的經過。為推廣不同飲食體驗 (無麩質、生酮飲食及純素),將最健康的食療方法、最真實味道及最純粹簡約方式由此店宣揚給大家。