fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

香港一風堂型格濃厚「升級王者黑咖喱拉麵」強勢登場

21

香港一風堂王者黑咖喱拉麵以全新型格姿態強勢回歸,帶來視覺、味覺及滿足感的三重升級享受!由享譽國際的神級拉麵大王河原成美 (Shigemi Kawahara) 創辦的一風堂,一再盡展作為拉麵界皇者的無窮創意,將於日本拉麵界舉足輕重的年度總選榮獲「力の源拉麵選手權」冠軍的黑咖喱拉麵帶來驚喜升級變奏,勢必以黑色魅力再掀熱潮。全新「升級王者黑咖喱拉麵」以極濃厚的黑咖喱湯底,配上令「味道升級」的極上自家製烤黑毛安格斯牛肉,以及令「滿足感升級」的「芝」味十足粟米芝士法包及溏心蛋,最後用上革新型格、呈深淺色對比斑馬紋的雙色竹炭麵條,為神秘的人氣黑咖喱拉麵添上前所未有的「視覺升級」享受,誓要以多重驚喜升級滋味俘虜你的視覺與味蕾!

憑藉「黑咖喱拉麵」榮獲「第二回力の源拉麵選手權」冠軍的日本一風堂岡山店店主森哲也先生表示:「黑咖喱拉麵自推出以來一直深受香港拉麵愛好者的喜愛,令作為創作者的我亦倍感自豪。配合整個一風堂團隊的努力,我們希望秉承著一風堂『堅守傳統•不斷創新』的宗旨,為大家帶來更多正宗而創新的驚喜,而新登場的『升級王者黑咖喱拉麵』便特意將原有的黑咖喱拉麵進一步『升級』,添上驚喜型格變奏,特意加入極上烤黑毛安格斯牛肉,同時選用令視覺倍感震撼的雙色竹炭麵條,盡情將黑咖喱湯底的魅力綻放,帶來色、香、味俱全的惹味香濃誘惑,盡顯我們對拉麵的熱情及團隊的無限創意。展望將來,我們會繼續引領拉麵界的潮流,不斷堅持創新,推出令人驚喜的革新餐目,為香港拉麵愛好者帶來多元且正宗的日式拉麵體驗。」

三重升級享受!呈獻極上濃厚「升級王者黑咖喱拉麵」(港幣$118*

供應堂食、外賣自取及網上訂購

充滿神秘型格魅力的極上濃厚「升級王者黑咖喱拉麵」以三重升級滋味再度為大家帶來驚喜!由日本一風堂岡山店店主森哲也先生精心研製,「升級王者黑咖喱拉麵」的湯底完美融匯了一風堂引以為傲的醇厚豚骨湯、咖喱辛香料、秘製味噌及墨魚汁,入口極致濃厚,配上自家醃製及烤煮的黑毛安格斯牛肉,肉質柔嫩、油脂分佈平均,每一口都盡是濃郁牛脂香,與黑咖喱配合得天衣無縫,滋味倍增! 為進一步將拉麵的滋味「LEVEL UP」,享用時可先嚐一口熱辣辣的濃厚黑咖喱湯底,然後隨個人喜好將嫩滑的烤牛肉及溏心半熟蛋浸於湯內,再配以黑咖喱湯底享用,份外惹味濃郁;同時亦可分開品嚐各食材的獨有滋味。 另外,配料的製作過程亦一絲不苟,精心搭配洋溢香濃「芝」味的特製粟米芝士法包,享用時將法包沾上濃厚的黑咖喱湯底,充分吸收湯底的惹味精華,盡情細嚐豐富「升級」滋味,滿足感UP!UP!UP!而雙色麵條特別加入竹炭粉製作,令麵條呈如斑馬紋般的深淺色,不但口感十足,同時亦激發視覺和味覺的震撼感官享受! 最後,配上酸甜多汁的梅漬蜂蜜車厘茄入饌,為味蕾帶來一股清新夏日氣息,令此創新的日式拉麵體驗更圓滿。