fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

香港本土純素護膚品牌Skin Need現隆重推出嶄新皮膚分析服務 為夏日提供個人化的護膚方案

88

香港本土純素護膚品牌Skin Need,以天然丶純素及零殘忍為品牌宗旨,自創立以來一直致力為城中愛美之士送上一系列於美國加州生產的天然美容產品。今個夏季,Skin Need更推出嶄新「Skin Need皮膚分析服務」,由擁有生物化學教育背景的創辦人兼護膚品配方師Christal Leung設計,為顧客提供個人化的護膚方案,配合品牌針對港人肌膚需要及香港氣候特質而設計的美容產品,讓大家以度身建議的理想護膚方程式對抗炎夏為肌膚帶來的衝擊。

Skin Need的護膚產品自推出以來,一直深受用家們的寵愛,更火速成為社交媒體熱話之一;其綠色無害配方,以達美國藥典(USP)級別認證的天然原料生產,確保成分純正安全。顧客現可於Skin Need全新設計的網站 www.skinneed.com 輸入相關資料進行線上皮膚分析,由品牌的專業團隊按大家的皮膚狀態及需要,挑選最適合的護膚產品。

Skin Need的線上皮膚分析以針對性的問卷調查開始,讓品牌的護膚專家可初步了解顧客的皮膚類型丶生活方式及期望改善的皮膚問題,從而為其配對合適產品。於Skin Need姊妹品牌Woke Up Like This (WULT)的品牌門市更有駐店護膚專家為顧客提供一對一的諮詢服務,讓大家可深入了解自己的皮膚狀態,並在品牌的專業建議下,探索最適合自身需要的美容產品及護膚方程式,循序漸進地制定個人化的護膚方案。

Skin Need的創辦人兼護膚品配方師Christal表示:「在Skin Need的護膚理念中沒有所謂的『皇牌產品』,因為我們堅信每個人的膚質不一,所需要的產品亦有所不同,大家亦應按每天多變的天氣丶濕度丶空氣污染指數等外在因素,混合不同功能的產品,組合出獨一無二的護膚方程式。」

「同時,大家的膚質狀態除了受遺傳學影響外,亦會因個人生活習慣丶環境及情緒而有所變化;因此,我們的皮膚分析服務重視個人化的生活模式,為每種肌膚度身建議不同的護膚方程式,針對性地提供專屬的護膚方案,並指導顧客深入認識自己的皮膚及各種潛在影響皮膚狀態的外在因素,從而為自己制定最理想的護膚程序。」

在香港,炎夏的熾熱及潮濕是大家皮膚問題的其中一個誘因;因此Skin Need特別為大家推介四款夏天護膚不可或缺的好夥伴——包括:防曬丶潔面丶平衡液及精華,以對抗炎夏為肌膚帶來的衝擊。

防曬是夏日必備的護膚步驟之一;Skin Need的物理性防曬系列(Physical Sun Block)成分天然,不含礦物油丶矽及對羥基苯甲酸酯,既可阻隔紫外線對肌膚造成的傷害,亦具有提亮膚色的功能。當中,「無油保濕防曬Oil Free Moisturizer SPF 18」(港幣588元,60毫升)蘊含的透明質酸有助平衡油脂,為肌膚帶來四倍補水力,其無油配方清爽不黏膩,結合洋甘菊精華丶蘆薈及香脂薄荷水合物,可溫和保護肌膚。

Skin Need同時備有四款防曬係數達40的物理性防曬(港幣588元,60毫升),有助高度阻隔紫外光,防止黑色素形成;顧客可按膚色及皮膚狀態選用不同色調,以平衡肌膚色澤,改善黯淡膚色。四款色調包括「雪白嫩滑自然防曬Snow White SPF 40」丶「健康膚色自然防曬Natural Beige SPF 40」丶「淺膚色自然防曬Natural Light Beige SPF 40」及「閃亮透紅自然防曬Rosy Pink SPF 40」。

而日常基本的三步護膚程序包括潔面丶平衡液及精華。Skin Need的「深層淨化泡沫液Deep Cleanser」(港幣398元,150毫升)更帶有醒膚作用,可淨化肌膚,同時可去暗啞及去油除垢,帶馬鞭草清香的泡沫更能令肌膚在炎夏擁有煥然一新的感覺,舒爽怡人。此潔面產品的成分有檸檬草精華丶蘆薈葉汁丶常春藤及青瓜精華等,而清新的薄荷醇更有助舒緩敏感泛紅肌膚。

配合使用Skin Need的「深層去角質平衡液Deep Toner」(港幣468元,150毫升),其具有促進細胞更生的功能,能進一步清除令肌膚變得暗啞粗糙的死皮及污垢,當中含鎮靜功效的草本成分更有助消炎及潔淨堵塞的毛孔,提升接下來護膚程序中的產品功效吸收。

另外,精華在肌膚保養程序中佔有重要地位,可密集性地補充肌膚所需養份。Skin Need的水溶性精華「透明質酸 + B5原液100% Hyaluronic Acid + B5」(港幣848元,40毫升)結合分子生物學及草本學的精粹配方,含維他命B雜及控油草本的配方能為肌膚注入天然保濕成分,達致深層補水及平衡肌膚的功效;具抗菌性的清涼薄荷更能為肌膚帶來冰涼舒爽感覺,有效舒緩泛紅及消炎。

有別於坊間大眾化的化學美容產品,Skin Need的護膚產品以有機丶純素丶可生物降解及非基因改造生物的計劃成分為主,堅持零殘忍的原則,為愛美之士送上天然美容產品。

由即日起,品牌更推出產品樽回收試驗計劃,鼓勵大家與Skin Need一同為環保出一分力。顧客如親身將已洗淨的Skin Need產品空瓶退回姊妹品牌Woke Up Like This(WULT)的中環店門市,即可享獎賞回贈;每個產品空瓶可獲港幣10元的回贈,讓顧客於退回產品空瓶時可即時使用獎賞。Skin Need會就回收的玻璃類空瓶進行物質分揀,以清除非玻璃物質,在經過破碎及研磨等工序後,當中的玻璃碎即可作建築材料進一步循環再造;而塑膠類空瓶則可作工業製品原材料,延長可重用塑膠的生命。

Skin Need的全線產品均於美國加州經ISO 22716及GMP認證的廠房生產,配方成分不含對羥基苯甲酸酯丶礦物油丶三乙醇胺丶聚乙二醇丶酒精丶人造香料及色素丶二丁基羥基甲苯丶水楊酸及甲醛釋放劑,讓顧客可安心使用。

品牌特點同時包括以達美國藥典(USP)級別認證的天然原料生產,當中不乏獲美國農業部(USDA)認證的有機植物精華,成分不受化學農藥及殺蟲劑污染;及採用獲歐盟有機認證(ECO-Cert)鑒定的天然成分。部分配方更不含麩質,適合孕婦及餵哺母乳的女士使用。

如欲查詢更多詳情,歡迎瀏覽 www.skinneed.com 或電郵至 [email protected] 。如欲於網上訂購Skin Need產品,請瀏覽 www.wokeuplikethisbeauty.com ;本地訂單滿港幣1,500元可免本地郵費,海外訂單則按貨物重量收費。