fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

100%天然威力‧清爽潔淨‧Scentuals有機精油沐浴露及洗髮水

49

近年,天然有機護膚產品大行其道,大家對天然成分更加關注,因為人人都為了肌膚健康著想,減少用含化學成分的美容產品。一般沐浴露及洗髮水都含有不少化學成分,日日用,皮膚直接吸收,有害成分於身體就愈積愈多,便可能會引致皮膚敏感或皮膚病,所以改用天然成分沐浴及洗髮用品,可以說是對身體踏出無害的第一步。

市面有很多標示有機天然的身體護膚產品,但能夠說明是100%天然有機的絕對少有,而加拿大知名有機精油護膚品牌Scentuals就是其一,取材自世界各地的高質純精油、冷壓植物油等,以天然成分並以獨有配方研制,打造出純天然又效果顯著的美肌及身體產品。100% 天然,成分中不含化學成分、酒精及硫酸鹽,沒有進行動物測試。

沐浴露推介:

Scentuals Lemongrass Body Wash 草本滋潤沐浴露  $260/300ml

植物草本配方溫和潔淨身體肌膚,檸檬草成分能舒緩肌膚、軟化角質、抗氧美白效果,含有機蘆薈及有機摩洛哥堅果油,能補濕滋潤肌膚,沐浴後皮膚滋潤不乾燥。


Scentuals Rosemary Mint Body Wash 迷迭香清爽活膚沐浴露 $260/300ml

100%天然植物成分,含多種抗氧化物,能有助對抗自由基的傷害,迷迭香及薄荷成分有鎮靜舒緩及抗菌功效,而且香氣美妙清爽,喚醒全身感官細胞。

洗髮水推介:

Scentuals Rosemary Mint Shampoo 防脫無重洗髮水  $280/500ml

溫和清潔頭皮和頭髮污垢,平衡頭油分泌,舒緩頭皮敏感痕癢,強健髮根,令頭髮輕盈、柔順。

Scentuals Orange Lemongrass Shampoo 檸檬草亮澤洗髮水  $280/500ml

結合了橙和檸檬草,特性,清潔同時滋潤秀髮,其清爽香氣喚發出活力氣息,亦有抗炎、舒緩頭皮痕癢、修復髮絲功效,用後,秀髮柔順、乾爽、有光澤。