fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BIOTHERM 全新抗衰老屏障修復面霜

72

Biotherm以天然力量治癒都市生活的衰老現象,
結合藍色生物科技與我們的藍色守護承諾,
積極推動以專利天然成分創造更多款嶄新科技護膚產品。
今年Biotherm再次突破持續發展生物科技的界限,推出嶄新護膚產品:
Cera Repair Barrier Cream抗衰老屏障修復面霜,
堅守Biotherm藍色美容哲學,運用藍色生物技術成分,
以先進的屏障修護霜修復肌膚屏障。

與史丹福大學共同研發的Cera Repair抗衰老屏障修復面霜,
是Biotherm專為迎合現今都市生活而設計的最新舒緩及
強化肌膚的新品。Cera Repair修護份子結合
Life Plankton™奇蹟益生萃取(水源再生因子)及
植物性神經醯胺(Bio-Ceramide)*,雙效成分結成
強大舒緩力量,煥活肌膚年輕,並有效強化保護屏障。

忠於Biotherm藍色使命,Cera Repair抗衰老屏障修復面霜
配方以尊重海洋生命為宗旨。

*指小麥籽萃取(TRITICUM ULGARE (WHEAT) SEED EXTRACT)。
天然來源的神經酰胺,以生物科學技術提取

藍色生物科技提升肌膚防禦力

Cera Repair Barrier Cream 抗衰老屏障修復面霜
有效強化肌膚屏障功能,結合生物神經酰胺及專利成分Life Plankton™奇蹟益生萃取的雙效修護力,針對神經酰胺流失形成的提早衰老,同時舒緩肌膚因受壓所產生的刺激反應及繃緊不適感。

防禦神經酰胺流失
Biotherm與史丹福大學在研究肌膚衰老的過程中,發現當肌膚受到神經酰胺流失或缺水壓力時,肌膚變得乾燥缺乏彈性,並刺激在皮膚表面下的多重力學感受細胞,因而出現皮膚繃緊及刺激感覺。肌膚需要即時舒緩及改善彈性,否則就會出現過早衰老現象。藍色生物技術的雙重有效成分Cera Repair抗衰老屏障修復面霜專為受壓肌膚而設,可即時令肌膚回復舒適感受,並修復肌膚屏障功能,瞬即提升肌膚保護力。Cera Repair 抗衰老屏障修復面霜的雙重功效,由革新藍色生物科技兩種天然成分達成。

Life Plankton™奇蹟益生萃取:有助舒緩肌膚及強化屏障功能。

植物性神經醯胺*:
補充神經酰胺流失及修復肌膚屏障功能Life Plankton™奇蹟益生萃取源自法國比利牛斯山脈,Biotherm經典專利成分Life Plankton™奇蹟益生萃取誕生於1994年的法國,以獨特生物發酵程序Fermogénèse™萃取,運用於Biotherm全線產品,並以Vitreoscilla Ferment為名。親膚性極佳,有助激發肌膚新陳代謝,促進可強化肌膚屏障功能的重要元素產生,包括緊密連接蛋白。強大的屏障功能有效預防水分流失,提升肌膚對抗外界刺激的保護力。

植物性神經醯胺* – 肌膚強大保護網Biotherm的生物神經酰胺蘊含豐富有效成分及滋養油脂omega 3,6,9。從生長於歐洲的小麥萃取(98%源自法國),經綠色專利萃取及淨化技術處理,結合傳統農耕技術與先進科技,以確保可持續性。植物性神經醯胺於護膚品中擔當強化屏障功能的重要角色,令肌膚更柔滑細緻。植物性神經醯胺能模擬肌膚自身產生神經酰胺的能力,超濃縮配方可自然補充神經酰胺流失,從細胞層面減少壓力,強化屏障功能同時促進肌膚彈性,以舒緩肌膚不適感。

Cera Repair奇蹟屏障修護霜結合Life Plankton™奇蹟益生萃取及植物性神經醯胺*,兩種革新天然成分與及超卓的親膚性,即時舒緩肌膚,帶來持久保護滋潤。肌膚更見柔滑細緻,有效預防第一度衰老痕跡出現*指小麥籽萃取(TRITICUM ULGARE (WHEAT) SEED EXTRACT)。天然來源的神經酰胺,以生物科學技術提取超卓專利.第二層肌膚技術保護肌膚不等同拘束。建基於此想法,Biotherm科學家團隊與史丹福大學合攜手研發出第二層肌膚技術,以清透輕盈如第二層肌膚的質感,為肌膚注入水分及豐富有效成分。為完滿此獨特配方,iotherm研究團隊與史丹福大學共研究了17種經驗證的有效技術,再由兩組共2,000名女士驗證表現最佳的技術,促成神經酰胺修護專利第二層肌膚技術的誕生。

Cera Repair抗衰老屏障修復面霜的基底配方結合植物蠟質及Ecocert驗證源自天然源頭的乳化劑,來穩定整個配方。
與傳統乳化技術相比,專利第二層肌膚技術經證實擁有超卓鎖水力、透氣度及對抗刺激物的保護力以綠色化學程序研發,確保質感極緻輕盈,可盛載比自身重4倍的水分。

超卓效能:
Cera Repair抗衰老屏障修復面霜可於肌膚表面形成保護薄膜,鎖住水分及預防外在刺激。
*             肌膚水分顯著改善。
*             強化肌膚屏障功能。
*             對抗外來刺激保護力提升。
*             肌膚更見柔滑、第一度老化痕跡如乾紋、細紋等減少,受壓肌膚的不適感亦得到舒緩。

RESULTS 功效
Cera Repair抗衰老屏障修復面霜不止讓肌膚感覺良好,經測試有效強化肌膚屏障功能,呈現更年輕細緻肌膚。
•         加速肌膚屏障功能復原+強化肌膚屏障功能30% 1
•         針對第一道衰老痕跡

54位亞洲女性進行的臨床測試證實連續使用Cera Repair抗衰老屏障修復面霜28天後,肌膚質素更加穩定,初老痕跡亦顯著改善。
•         肌膚穩定度肌膚彈性:+13%
•         抗衰老度柔滑度:+12%細紋:-15%
1.     Cera Repair抗衰老屏障修復面霜經敏感肌膚測試。24位女士於使用6小時後以工具測試,整體修復度的%

回饋自然 環保配方Biotherm多年來一直為環保出力,尋找更多可持續發展成分來源,以及製作尊重海洋生物的護膚配方。在我們使用護膚品的同時,Biotherm藍色美容哲學強調護膚配方終歸會回歸大自然,對環境及我們生處的地球造成不同程度的影響。為奉行藍色美容道德,我們重視產品的整個生命循環,突破量產的限制,積極使用能回收或升級再造的物料製作產品及包裝。Cera Repair抗衰老屏障修復面霜的配方不在天然度與有效性中作出妥協,
蘊含94%天然成分及90%可生物降解成分,並尊重海洋生物。
全新Cera Repair抗衰老屏障修復面霜 HK$330/30ml; HK$450/50ml
2021年9月1日起於香港及澳門 BIOTHERM專櫃及專門店有售。
更多關於Biotherm:  <http://www.biotherm.comwww.biotherm.com