fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

2015 anagram秋冬系列主題

0 151

Anagram帶你走進莫斯科大劇院芭蕾舞劇團(Bolshoi Ballet)的後台,體現芭蕾的華麗、優雅及浪漫;聖彼得堡的色彩及特色圓頂產生強烈的對比;延伸到西伯利亞國家內驚艷的庫切爾拉湖(Lake Kucherla)。2015秋冬系列在進入俄羅斯的心臟地帶的旅程中展開。

秋季系列

秋季的主打是手感一流的蕾絲,由釘上精緻珠片的,到獨特的香檳色人字圖案蕾絲都有。穿孔的柔軟紅色內佩皮革(Nappa leather)飾片是另一重點。今季的印花圖案主要靈感來自莫斯科大劇院芭蕾舞劇團的優雅動感,真絲喬治紗(silk georgette)上印有強烈的鮮橙、軍藍及白色的筆觸。裙款有修腰的寬擺裙及直身裙配以流蘇裙擺。輕身的外衣有幾個款色,如傳統的背心、幾何剪裁的外套及短身的娃娃褸。

unnamed

冬季系列

冬季,大褸有豪華的雙面茄士咩(cashmere)、羊毛茄士咩及初剪羊毛,全部人手縫接,有天然的色調及今季的流行顏色,還有俄羅斯鄉村刺繡為主題的彈性羊毛大褸。寶藍色的長羊駝毛是另一主打,有無領大褸款及皮革飾邊背心。剪裁傾向簡單及結構性。松樹林印花的絲質羊毛斜紋布亦是冬季的重點。晚裝方面,大部分都有壓金蕾絲、仿鯊魚皮的亮片布料及印花設計。

unnamed