Take a fresh look at your lifestyle.

2020 VDL+PANTONE系列 以經典藍打造自信妝容

以經典藍打造自信妝容

0 44

2020年,VDL+PANTONE第六次聯乘,重新詮釋了凜然無懼和自信的像征 — 經典藍 (Classic Blue)。藍色是像征信賴和自信的色彩,亦被認為帶有一種能量,是可以幫助人們專注自我內在的顏色。韓國專業彩妝品牌VDL一直希望為女性塑造完美的妝容,今年從經典藍中獲得靈感,欲專注在女性的自信、凜然無懼和自身美麗。妳最有自信,自身感覺美麗動人的時刻是什麼時候呢?最為自信美麗的樣貌不是以他人為基準,而在完完全全「最像自己」時顯現。今年的代表色 — 經典藍,是一種能夠領導妳內心自我之美的色彩。

VDL Beauty Finisher (PANTONE 2020)
妝前面部護理乳液 (PANTONE 2020 限量版)
HK$150/ 50ml

產品質地輕盈而且水潤,於皮膚表面形成光滑的保護膜,並打造絲柔的質感。塗抹後在肌膚表面散發微微的神秘紫色光澤。產品能幫助前期塗抹的護膚品吸收,令其效果更長久和防止水分向外流失,同時讓期後的化妝品如磁鐵般貼合,增強其持久力。乳液運用能產生細微反射的Violet Lumilayer間接珠光,比一般珠光粒子幼細,散發自然隱約的明亮光芒,展現肌膚整體煥亮的技術,自然提亮肌膚。

特別推薦給以下人士:想要在護膚程序的最後一個階段中調整肌膚紋理,並提高妝容持久度之人士。

使用方法:在護膚程序的最後一步使用,取出適量輕薄地塗抹全臉。

VDL Lumilayer Primer (PANTONE 2020)
貝殼立體提亮妝前乳 (PANTONE 2020 限量版)
HK$130/ 30ml

VDL貝殼立體提亮妝前乳 (PANTONE 2020 限量版) 以光的飽和度呈現立體臉容的妝前乳,具有輕薄自然光芒的質感,能在肌膚上清爽地推開,不會因重復塗抹而變得厚重,運用了Violet Lumilayer珠光,比一般珠光粒子更幼細,散發自然隱約的明亮光芒,能校正暗沉的肌膚色調,打造煥亮透明有光彩的立體臉型。

特別推薦給以下人士:追求可以呈現隱約光澤和肌膚飽和感的面部妝前乳之人士。

使用方法:在護膚程序的最後一步使用,取出適量輕薄地塗抹全臉。

新產品
VDL Boost Primer (PANTONE 2020)
藍光保濕調色妝前乳 (PANTONE 2020 限量版)
HK$210/ 30ml

妝前乳以細小的亮麗藍色珠光基底校正肌膚顏色,打造明煥潤澤的妝前乳。妝前乳能在肌膚上均勻展開,調校面部泛紅和暗沉等膚色問題,並滋潤地包覆肌膚及校正肌膚紋理,讓肌膚如天鵝絨般嫩滑,微光閃爍的珠光能多角度反射光芒,呈現立體發亮的潤澤感。有效成分能融合及填補肌膚上的皺紋和毛孔等肌膚凹陷與坑洞,並緊貼肌膚表層,形成薄薄的塗層膜,而大量的補水成分(如玻尿酸),能強化保濕力,維持肌膚保濕感。上妝前再次為皮膚補充水分,更能有效定妝,令妝容更長效持久。

特別推薦給以下人士:追求可以調整面部泛紅和暗沉問題,並呈現隱約光澤和肌膚飽和感的面部妝前乳之人士。

使用方法:在隔離霜之前使用,取適量均勻塗抹於臉部。

VDL Expert Perfect Fit Cushion SPF35 PA++ (PANTONE 2020)
專業無瑕持妝氣墊粉底 (PANTONE 2020 限量版)
HK$210/ 15g
M01/ A02/ V02/ A03(共4色)

無論何時何地都能呈現零瑕疵妝容的氣墊粉底液,採用高貼服感和肌膚親和性佳的氨基酸塗層遮瑕粉末,能輕盈地貼合於肌膚。兩種不同的彈性成膜成分(Flexible Film Former)能調節柔軟度及堅固度,維持長時間的妝容。高揮發性的彈性油脂透過Skin Fitting System和Setting Polymer,能快速定妝而且不浮粉,幫助粉底能像原來肌膚般安定。含梅花提取物成分,有助玻尿酸的合成,更為肌膚帶來抗氧化效果,提升保濕度。

特別推薦給以下人士:尋找能完美遮瑕、不脫妝,像是自己原本肌膚般完美貼服的氣墊粉底之人士。

使用方法:打開包裝後,用內附的粉撲在海棉上按壓沾取一次,然後輕輕拍打以沾取粉底,再輕拍塗抹於臉上。

新產品
VDL Expert Color Multi Book 6.4 (PANTONE 2020)
專業多功能彩妝盤6.4 (PANTONE 2020 限量版)
HK$310/ 22.3g
No.1/ No.2(共2色)

VDL和PANTONE專為亞洲女性嚴選出10種色彩,從眼影到修容,一次過解決的萬用彩妝盤!這款專為臉部彩妝設計,同時包辦眼影、修容、光影和胭脂的產品,由缺一不可的8種眼影色彩和2種面部專用色彩組合而成,實用性極高。冷色系和暖色系兩種風格能完成日常妝容甚至是宴會等多種不同妝容,透明度極高的微細珠光粒子和帶有隱約光澤感的油份復合體,能讓亮麗的光彩感呈現極致,完成具立體感的眼妝,只需輕輕一抹便能呈現自然鮮明的顏色。

特別推薦給以下人士:想要以一種產品完成眼妝到修容及展現豐富顯色的彩妝盤之人士。

使用方法:

眼妝 – 完成底妝後,利用化妝刷沾取啞光裸色的底色在眼皮上輕薄塗開一層,再增添橙色/玫瑰棕色等主色,給眼部上一層陰影,最後以棕色/深藍色等重點顏色的眼影順著雙眼皮線塗抹。

臉頰 – 以胭脂刷輕輕沾取胭脂顏色後,由臉頰外側往太陽穴的方向掃過,為兩頰帶來生氣。

光影 – 以帶有珠光的光影色在額頭線條和顴骨、鼻梁中央、唇尖處輕輕帶過一層,打造隱約光澤。

修容 – 以修容色或彩度較低的棕色系在鼻梁和下巴線條上畫上陰影,並使界限模糊,自然地帶出臉部輪廓。

 

新產品
VDL Multi Color Auto Pencil Liner (PANTONE 2020)
炫彩雙頭眼線筆 (PANTONE 2020 限量版)
HK$160/ 2g
01黑色/ 02啡色/ 03經典藍/ 04深藍/ 05香檳金色(共5色)

輕輕一抹就能展現鮮明豐富色彩,打造防汗不暈染且長效持久的時尚眼妝。柔和啫喱型配方,能順滑塗抹於眼眸,即使只畫一筆,仍能呈現鮮明色彩,打造深邃眼眸。啫喱質地能輕薄緊貼在肌膚表面,維持初次顯色的鮮明色澤,使眼妝長效持久。除了常用的黑色和啡色外,還有奪目耀眼的重點藍色及香檳金色,讓大家以細致的筆芯,表現出精緻利落的眼妝。更可利用最適合畫出暈染效果的海綿端,自然地打造出深邃的眼妝造型。

特別推薦給以下人士:尋找能長效維持的眼線,並希望輕鬆打造時尚眼妝造型之人士。

使用方法:轉出適量約1-2mm,利用筆尖順著眼線線條填補塗抹睫毛之間空隙。

產品
VDL Multi Color Auto Pencil
Lip Liner (PANTONE 2020)
炫彩雙頭唇線筆 (PANTONE 2020 限量版)
HK$160/ 2g
01裸色/ 02红色/ 03深紫红色(共3色)

蘊含板狀粒子,能帶來不黏膩的啞光感,而輕盈的油份則能帶來柔和的乳霜使用感,令效果份外顯色。3種基礎色澤包括自然的裸色、鮮明重點紅色及迷人的深紫紅色,纖細唇筆畫出唇線輪廓,展現顯目厚實的唇線效果,即使只是單一筆畫就能展現豐富的色彩及各種唇部造型,打造長時間維持舒爽不粘膩的唇部彩妝。

特別推薦給以下人士:想有具柔和易塗抹且能零刺激地完成妝容的纖細唇筆之人士。

使用方法:轉出約1-2mm的筆芯並順著唇線塗畫,為唇線上色後,順著曲折處填補塗抹。

新產品
VDL Mini Brush Kit (PANTONE 2020)
迷你化妝掃套裝 (PANTONE 2020 限量版)
HK$330

一套迷你化妝掃套裝便包含了碎粉掃、斜角修容掃、粉底掃、煙燻眼影掃及眼影掃共5款化妝工具,性價比極高。掃身設計以年度顏色經典藍 (Classic Blue)作為主色,配上金色品牌更顯格調。小巧輕便的設計,帶去旅遊或外出化妝亦十分方便。

左至右:

碎粉掃 – 在化妝掃上均匀沾取適量的蜜粉,光影粉或胭脂,然後輕掃於所需部位上斜角修容掃 – 斜角設計更能準確地修飾輪廓

粉底掃 – 適用於粉底上,讓妝容貼服如同自身肌膚般自然光滑

煙燻眼影掃 – 在化妝掃上均勻沾取眼影後,輕塗於所需部位上,有效暈開眼影令眼妝更自然

眼影掃 – 扁平掃頭設計,能大範圍均勻地塗佈眼影

 

#VDL #VDLcosmeticshk #kbeauty #PantoneCollection2020 #ClassicBlue #BlueIsYOU #JustTheWayYouAre

有關VDL HK更多詳情,請瀏覽官方網頁http://www.vdlcosmetics.com.hk、Facebook專頁vdlcosmesticshk和Instagram專頁vdlcosmeticshk