fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

3D版《反斗奇兵》及《反斗奇兵2》

0 185

上映日期:
3D版《反斗奇兵》 4月22日-4月28日
3D版《反斗奇兵2》 4月29日-5月5日

發行/主辦團體: 洲立影片

簡介:
闊別11年,《反斗奇兵3》(Toy Story 3)將在今年暑假換上3D新裝,為了慶祝《反斗奇兵3》的來臨,迪士尼‧彼思決定將《反斗奇兵》(Toy Story) 及《反斗奇兵2》(Toy Story 2)以以迪士尼數碼立體技術Disney Digital 3DTM重新整合,於4月率先跟觀眾見面。

3D版《反斗奇兵》及《反斗奇兵2》將分別在4月22日及4月29日上映,各限量上映一星期。

3D版《反斗奇兵》 4月22日-4月28日

牛仔玩偶公仔胡迪(張偉健 聲演)是小主人安迪最喜歡的玩具,可是近期大熱的玩具巴斯光年(劉青雲 聲演)來了之後令胡迪感到失寵。為了趕走巴斯,胡迪的招數卻反而惹來其他玩具的唾棄…連串意外後,胡迪與巴斯竟落入「玩具虐待狂」的手上﹗而一直深信自己是要拯救地球之太空騎警的巴斯,更因為發現自己只是個玩具而十分沮喪…眼看主人安迪快要搬家,胡迪和巴斯一定要互相合作才能逃過致命危機,回到小主人身邊﹗

3D版《反斗奇兵2》 4月29日-5月5日

安迪不慎將胡迪的胳膊縫線弄斷了,這讓胡迪十分擔心主人會將自己拋棄。意外被遺留在院子裡的胡迪,被玩具商偷到了自己的玩具工場,而胡迪在這裡發現有很多和牛仔相關的玩具,更從這班夥伴口中知道了自己過去的英雄故事…被修葺一輪,接上胳膊後,胡迪又重新容光煥發。這時,巴斯光年的營救隊伍好不容易來到了,但面對多情的牛女傑茜和一班牛仔玩具的極力挽留,胡迪最後到底何去何從?

[tubepress mode=”tag” tagValue=”3D版 反斗奇兵2″]