fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

「零死角」3D面膜 實現童話美白肌膚 肌美精超滲透3D美白立體面膜

0 211

你未必希望成為童話裏的公主,但總會羨慕Snow White的白晢肌膚,日本片裝面膜元祖「肌美精」,一直都希望為肌膚帶來「美麗的童話」,今個夏天又再次施展3D美魔法,令女生們擁有「零死角」的Snow White白晢肌。

美白零死角 就要3D立體美白

肌美精的「超滲透3D美白立體面膜」,擁有專利的「3D立體」縫合剪裁,100%零氣泡覆蓋全面肌膚,一向被忽略的鼻翼、眼角、嘴角位置都能照顧得到,只需輕輕一掃,貼面無難度。連日常最被忽略的下巴位置,肌美精超滲透3D美白立體面膜都有特別剪裁,配合拉提手法,3D密著滲透設計,緊貼下巴,保濕及美白精華完全滲透,肌膚更緊緻亮白。

unnamedunnamed

東方人的美白要求

去黃、暗啞、色斑,同時更要幼嫩肌膚

作為亞洲人,其實我們並非要單單的「白」,除了要去黃、去暗啞、去色斑外,更希望有細嫩光澤的肌膚,肌美精超滲透3D美白立體面膜加入檸檬精華角質柔軟成分,減少暗啞、枯黃情況,同時令美白成分更滲透,再以高效美白成份 – 高純度維他命C配合,抑制黑色素形成,防止雀斑及黑斑在臉上留痕,肌膚回復美白透亮。

特別加入雙重保濕成份 – 膠原蛋白及蜂王漿,增加肌膚水潤彈力,膠原蛋白可以對抗因老化及疲勞乾燥引產生的乾紋,而蜂王漿更針對日曬、老化、乾燥提供修護,再配合「3D立體」專利剪裁面膜,水潤美白同時兼得。

超濃厚30ml精華 滲透肌底無間斷

專利「3D立體」縫合剪裁,再配合30ml濃厚精華美容液,以濃濃的美容液份量,全面包裹面部,快速為皮膚補充營養、修復肌膚的光澤及彈性。加上特製纖維面膜布,貼面舒適,好像為面部來一次輕鬆spa。全線肌美精面膜均是「無色素。無香料」,保證以最純正的滋養精華,實現富有美白、光澤的彈力肌膚。用後肌膚細緻平整、水分均衡分布將至肌底,讓肌膚潤澤飽滿,每次敷完都可以感受到肌膚喝飽水般的持久潤澤水嫩透白效果。

 

產品銷售點: 莎莎及www.db-beauty.com.hk

銷售熱線: 5228 2312