fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

5 Preview 北歐簡潔主義迎夏日

0 245

瑞典時裝新貴5 Preview一向別具風格,玩味十足的設計配合俐落的剪裁,難怪成為眾多明星潮人新寵。為迎接夏日,最新CAPSULE 系列經已推出,主題圍繞著”Army Of Dreamers”,顧名思義以追求夢想作為靈感來源,將不可能變可能!大膽的拼色為大家帶來視覺上的沖擊!黑白條紋配上品牌最擅長的玩味tee,低調得來不拘一格,是衣櫥必備單品。

5 Preview在今季繼續為大家帶來驚喜,除了注入今季流行元素外,配合炎炎夏日更用上絲綢素材,透薄輕涼,無懼炎夏高溫,輕盈感覺面料趕走悶氣,令一身造型更時尚,在這個夏日盡情展露北歐簡潔氣息。

image003 (4)image002 (2)image004 (4)

5 Preview 推出多款 sleeveless tee,以低調黑白灰為主配搭出低調型格的造形。品牌擅長以強烈個人風格的黑色字體和圖案印在衣服上,其中一款加黑白色條紋為背景,印有代表品牌5 Preview的粗體5字,迎合今季潮流-slogan tee,冷色撞上暖色系的九分褲,大玩撞色。九分褲露出腳裸更能拉長身體比例,充滿都市感。另外印上”PARDON OUR FRENCH”的slogan長身Tee,別具幽默感,配上legging便可輕鬆出門。

其他款式也貫徹北歐簡潔風格,瑞典籍設計師Emeli Martensson身兼插畫師,印有手袋print 的tee,充滿玩味,向名牌致敬,面且出色修身剪裁,任你配搭,打造出時尚的個人風格。

image007 (2)image008 (2)image009 (4)

5 Preview 今季繼續緊貼潮流,推出 Crop Tee,注入大熱的拼色玩素,大膽選用奪目的南瓜黃,吸睛度十足,出奇地容易配襯。系列細節著重在用料上,突破傳統,講究地選用絲綢,比起綿質更透薄,可為炎夏降溫。

一系列同步推出了 Tee、背心、連衣裙。絕對適合形象百變的您,時刻成為焦點。印有 “ARMY OF DRAMERS”的絲質tee,配襯工人短褲,充滿玩味,盡情享受令人心花怒放的夏日。

 

店鋪地址

灣仔月街14號地下

電話:3104 0907

營業時間:10 a.m. – 8 p.m.