fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

猛鬼街 A NIGHTMARE ON ELM STREET

0 201

上映日期: 20-05-2010

發行/主辦團體: 華納影片公司

Freddy Krueger回歸銀幕,復刻當代恐怖片經典《猛鬼街》A Nightmare on Elm Street。

一群住在郊區的青年有著同一個夢魘:他們都在夢中被一個嚴重毀容的殺手 – Freddy Krueger追殺。只要他們不入睡,他們就有能力互相保護…但只要他們一睡著,他們便無處可逃。

今次穿上Freddy招牌的軟呢帽、紅綠間條衛衣和四刀手套的是奧斯卡提名男星積奇艾爾賀利(《隔牆有心人》、《保衛奇俠》)。

影片由得獎MV及廣告導演Samuel Bayer (Nirvana’s “Smells Like Teen Spirit,” Green Day’s “Boulevard of Broken Dreams”)執導,這亦是他首次執戲的電影作品。
戲中被Freddy Krueger佔據了夢境的青年由一班上位年輕演員飾演,當中包括Kyle Gallner (《康州驅魔實錄》)、姬蒂嘉絲迪(《救參96小時》,《狙魔人》電視劇系列)、Rooney Mara (Urban Legend: Bloody Mary)、Thomas Dekker (Terminator: The Sarah Connor Chronicles),及Kellan Lutz (《吸血新世紀》、《吸血新世紀2》)。實力派性格男星Clancy Brown (《月黑風高》、《挑戰者》)和康妮布裏頓(《勝利之光》)亦有參演本片。

《猛鬼街》A Nightmare on Elm Street 2009版本根據韋斯奇里雲1984年執導的恐怖猛片中的角色改編。該片成為恐怖片種中上映時間最長、最成功又最有創意的電影系列,總共拍攝了七集。25年後的今日,Freddy Krueger原著故事將復刻於大銀幕上映。

《猛鬼街》A Nightmare on Elm Street 2009版本由Samuel Bayer執導,Wesley Strick(《海角驚魂》、Wolf)及Eric Heisserer編劇。影片由鐵三角米高比爾、Andrew Form和Brad Fuller監製,他們的公司歷來成功翻拍了很多恐怖片經典,包括《黑色星期五》、《德州電鋸大屠殺》及《鬼哭神嚎》。

《猛鬼街》A Nightmare on Elm Street 2009版本由華納影片公司及New Line Cinema聯合貢獻,並由華納影片公司作全球發行。

導演: Samuel Bayer
主演: Kyle Gallner,姬蒂嘉絲迪,Rooney Mara,Thomas Dekker,Kellan Lutz,Clancy Brown,康妮布裏頓

[tubepress mode=”tag” tagValue=”猛鬼街”]