fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ADJUVANT全新夏日「美肌保濕防敏沐浴液」 溫和潔膚不刺激 天然香橙柚子味洗走汗臭

0 237

unnamed

選擇身體清潔護理可謂敏感膚質的頭號煩惱,固體肥皂雖清潔力較強,但用後的乾澀感令本身膚質較簿容易乾燥的敏感肌更受困擾;一般沐浴乳因添加的人造香精及其他化學劑卻令敏感肌容易發炎。日本醫學抗敏品牌ADJUVANT 為敏感肌研製全新ADJUVANT美肌保濕防敏沐浴液,針對敏感肌膚而設,以肥皂系洗浄成分作主要清潔成分有效帶走炎夏油脂污垢,更備有透明質酸及水解骨膠原雙重保濕護膚,高效潔膚之餘更從底層保濕。

肥皂系清潔成分 不刺激皮膚
每論任何膚質,肥皂產品於炎夏特別受歡迎,貪其沐浴後的乾爽感;然而,敏感肌膚因膚質較簿,而且容易乾燥,沐浴後皮膚容易出現缺水,甚至脫皮及龜裂情形。ADJUVANT美肌保濕防敏沐浴液的肥皂系潔淨成分,泡沫細緻,不會刺激皮膚,能溫和地帶走油脂污垢,保護敏感脆弱肌膚的天然皮脂膜,讓肌膚回復健康狀態。
 
草本成分助肌膚抗炎 天然香料紓緩疲勞
為照顧敏感肌膚,ADJUVANT美肌保濕防敏沐浴液特有甘草抗炎成分,提升肌膚的抗炎力,有效紓緩因敏感引起的炎症不適。有別於坊間的沐浴液,ADJUVANT美肌保濕防敏沐浴液以橙皮油、橙油及柚子皮油代替一般化學香料:橙皮油及橙油有效撫平因乾燥而產生的皮裂紋,柚子皮油更有助舒緩疲勞及有助入睡,每日使用可全方位照顧炎夏敏感肌護理。
 
4重多效保濕成分 助皮膚細胞更新
敏感肌較易乾燥,ADJUVANT美肌保濕防敏沐浴液大量加入保濕成分:透明質酸Na、加水分解骨膠原及羥乙基尿素,提升肌膚因應季節和氣候改變的自我調節功能,防止水分流失,促進皮膚細胞更新,幫助肌膚回復彈性,膚質變得更柔軟。而ADJUVANT美肌保濕防敏沐浴液更特別加入乳酸桿菌‧葡萄果汁發酵液,為人體細胞提供所需的主要營養,由底層修護敏感肌,讓肌膚回復健康狀態。
 
使用提示:肥皂系的清潔成分當遇上低溫,有機會呈奶白色,此乃正常現象非損壞,可安心使用。

產品:ADJUVANT 美肌保濕防敏沐浴液

發售日期:2015年7月1日

售賣點:「ADJUVANT肌の回復專門店」-尖沙咀iSQUARE國際廣場504
查詢電話:2311 1322