fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

AGATHA演繹精彩的80年代 Studio 54重現眼前

0 167

Studio 54是一個代表著80年代Disco文化的名字。 Studio 54位於紐約的一所百老匯場所,由於當時的大型活動及聚會大多於這場所舉行,因此而發展成的士高勝地。

AGATHA Studio

AGATHA 的Studio 54系列以華麗閃亮為主題,貫徹80年代人們到的士高玩樂的傳統。當時,能到Studio 54玩樂乃一件盛事,到場者無一不悉心打扮,與當代的名人、明星爭妍鬥麗。Studio 54系列當中不乏以閃石作設計的配飾,款式方面大多以高貴優雅為主體,同時又帶點搖滾味道。AGATHA特別把非主流產品「襟針」加入這一系列的設計當中。以閃石作設計的襟針,時尚優雅,一改以往只適合配襯傳統套裝的斯文感覺,把襟針扣於設計簡單的連身裙上,更能展現潮流品味。

Studio 54系列同時備有專為愛低調女生而設的配飾,如星形及絲帶蝴蝶結作設計的產品,配以黑色及灰黑色的人造寶石,低調中見微微閃亮元素,配襯亮麗打扮更見得心應手。

Studio 54系列的產品款式新穎,易於配襯,就在這個秋冬,一起置身80年代Disco當中盡情舞動吧!