fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

AGATHA演繹精彩的80年代

0 297

80年代標誌著世界經濟起飛,人們生活漸趨富裕;電子及搖滾音樂、螢光顏色、大肩膀上衣襯超緊身褲、配戴誇張飾物…等,從這流行音樂及時裝潮流中均展現出當代年青一輩對自我肯定的一種態度,並沉醉於當下一片物質及歡愉的景況。

今年秋冬季各時裝及化妝品牌均重返80年代,AGATHA秋冬配飾系列亦以80年代為主題,把盛世的80年代配以當代不同的流行元素幻化成三個系列:「Be Happy」、「Backstage」及「Studio 54」。

Be happy

Agatha1

AGATHA Be Happy系列重歸80年代搖滾及流行電子音樂文化,把最具代表性的潮流元素重新演繹;當中以最能代表80年代的三原色:紅色、黃色及藍色為主體貫穿整個系列,大件誇張的飾物如大串鮮色長珠鏈及塑膠粗手鈪配以大夥人造寶石…等,利用鮮艷奪目的色彩反映出耀目歡樂的氣氛。

在設計中除了運用色彩對比,AGATHA更把搖滾音樂融會其中,把搖滾靈魂象徵的電結他、鍵盤、音符…等圖案加於飾品設計中,配以重金屬配鏈把搖滾音樂的激情發渾得淋漓盡致。部份配飾中綴以閃耀亮片作配件,大大加強時尚感;AGATHA更把當代年青毫不吝嗇發表宣言的精神展現於配飾上,如寫上“ I Love Rock”、“ Play” 等的訊息綴於手鏈、頸鏈及吊咀中,不再隱藏內心所想。

AGATHA Be Happy系列已於2009年8月於AGATHA專門店正式發售。

Backstage

AGATHA Backstage系列把搖滾音樂文化中的Rock & Roll、Punk、Hip-hop…等前衛的強勁音樂元素帶上舞台,充分展示表現自我的那股衝勁於配飾上,是光輝時代的印記。

當代的傳統搖滾音樂已變得多元化,並大多重於憤世嫉俗反叛心態,任何地方均可成為表達出強烈個性的大舞台。Backstage整個系列均以金銀、黑白色、珍珠及亮片等亮麗元素貫穿,粗線條卻帶有華麗光彩作主體。AGATHA利用強烈電子搖滾味的金屬鏈作設計,如把金屬鏈纏起綑成大扭結及把金、銀、鐵色金屬鏈交織相配重疊成流蘇效果以配合音樂的搖曳,營造擺動的型格;又或運用珍珠以配鏈相間、黑白閃亮珠鏈、大量人造寶石或珍珠拼湊一起…等,配合80年代搖滾音樂的節拍動感,成為火紅熾熱年代的標記;配戴時透過光線折射讓配飾令全身充斥著80年代的搖滾流行音樂文化色彩。

AGATHA的產品向來以甜美可愛見稱,Be Happy 及 Backstage系列具搖滾味道之餘亦不失優雅風格;同時亦一洗過往秋冬的灰沉色調,喚出閃亮的色彩!

AGATHA Backstage系列將於2009年9月於AGATHA專門店正式發售。