fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全球限量高貴閃亮水晶膠靴 秋冬革命時款便裝

0 236

近年膠靴當道,各大時裝名牌均推出膠靴系列,使膠靴的時尚味道大大提高。而早於1853年已是膠靴專家的法國休閒服品牌AIGLE,在今年秋冬季把膠靴熱潮推向高峰,推出Black Story Collection Miss Juliette,創造出有別於一般膠靴的另一高貴形象,以閃亮耀眼的水晶作點綴,配上秋冬型格羽絨外套,為AIGLE打造出全新的時尚定位。

Aigle 001

AIGLE最新推出的Miss Juliette是專為配襯LBD (little black dress)而設的膠靴,是今季不可或缺的fashion item,不論是出席日間的型格便裝或是夜間的高雅宴會都同樣帶出女性非凡的味道,意味着一個全新的優雅風格。
於夜間,Miss Juliette的腳上充滿了閃亮的水晶,帶着一股迷人的魅力,令女士們忍不住向她投以羨慕目光。這閃閃生輝的 “Starry Night” 橡膠靴,以天然橡膠製成,在鞋靴上部分飾滿CRYSTALLIZED™ – Swarovski Elements,就像星光閃閃的夜空,矜貴非常,全球限量200對,香港只獲發20對。除了星際夜空水晶靴外,亦有精巧的 “Bracelet”,在鞋筒的沿口位以CRYSTALLIZED™ – Swarovski Elements包圍着,就像一條閃爍手鏈般帶出女性的温柔嬌媚,全球限量500對,香港則獲發20對。