fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

零敏感保濕霜 ALLERGY RESOLUTION CALMING CREAM 升級抗敏皇版 全面提升保濕功效 轉季必備 關閉皮膚敏感訊號 急救皮膚過敏

0 150

image003 (1)

根據最近調查,18到65歲的男性與女性中,有70%的人宣稱自己是敏感性膚質,這種敏感性來自皮膚紅、腫、熱、痛或是瘙癢的感受。

今日起由DORISSIDERM零敏感保濕霜ALLERGY RESOLUTION CALMING CREAM幫你解決!

爲了與這些過敏原因造成皮膚損傷的狀況抗衡,美國的抗衰老權威醫生DR. KENDRICK花費數年找出有效解決過敏的方程式:

1. 能減少因紫外線 (日曬) 或外在皮膚傷害造成的紅腫

2. 減少因爲使用化學産品所造成的刺痛(使用保養品以後的皮膚敏感,或是使用化學藥品後的問題的刺激反應)。

3. 發炎的調節透過「關閉在您的皮膚的關鍵過敏信號」來防止所有令皮膚過敏反應所造成的傷害。

4. 增添hyaluronic acid玻尿酸成份,抗敏之餘更強效保濕功效。


零敏感保濕霜ALLERGY RESOLUTION CALMING CREAM

萃取自豐富的燕麥仁油(Vectorised燕麥氨基酸) 、彈性蛋白酶、玻尿酸 (透明質酸)、lipooxygenase 等,臨床研究顯示有以下好處:

1. 有效抑制由彈性蛋白酶、透明質酸酶、脂肪氧化酶和自由基(主要致敏源)所産生的刺激和減少發炎。

2. 減少由微循環血流量增加引致的發紅。

3. 預防敏感反應期間自由基為肌膚帶來的傷害。

4. 敏感反應期間,透過關閉脂肪氧化酶和其他炎症酶而減少皮膚過敏帶來的不適。

5. OSACEA (玫瑰性/酒糟性皮膚炎)患者,連續使用5天,皮膚明顯得以改善 。

患有皮膚敏感人士更可放心使用零敏感保濕霜,當中成份絕對不含類固醇,而功效卻媲美坊間含有類固醇的抗敏藥,而且毋須醫生處

方,隨時可以購買。

零售價:  HK$420/30ml

售賣點:  各大萬寧有售 查詢 2530 3010 www.dorissiderm.com