fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

續.三丁目之黃昏 Always – Sunset on Third Street 2 (香港日本電影節2010)

0 234

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
5月21日 7:00pm 嘉禾旺角
5月30日 7:30pm The Grand

片長: 147分鐘
級別: I

發行/主辦團體: 泛亞電影

簡介:
《續.三丁目之黃昏》承接上一集,故事在翌年(即1959年)。那一年,日本申辦奧運成功,全國踏入經濟起飛的新紀元。而黃昏三丁目的人物亦在這大時代之中,面對著各種新考驗。酒吧老闆娘裕美(小雪飾)為償還父母的巨債,悄悄地搬離三丁目,失意作家茶川(吉岡秀隆飾)惟有一邊照顧裕美留下來的小男孩淳之介,一邊等待夢中情人的歸來。

而寄居在鈴木家的六子(堀北真希飾),與三丁目鄰里更是打成一片。就在此時,她竟然在東京遇上了鄉下的青梅竹馬武雄(淺利陽介飾),兩人他鄉遇故知,感情又會否有新進展?

導演: 山崎貴
主演: 堤真一、吉岡秀隆、藥師丸博子、堀北真希、小雪、淺利陽介、三浦友和

[tubepress mode=”tag” tagValue=”續.三丁目之黃昏 Trailer “]