fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

香港置地文華東方酒店Amber名列S. Pellegrino「全球50最佳餐廳」第二十位

0 179

2dfb1de6-6c1f-42c7-b66a-19b32a399de4

英國著名飲食雜誌「Restaurant Magazine」每年舉辦的S. Pellegrino「全球50最佳餐廳」剛於美國紐約公佈獲獎名單,香港置地文華東方酒店Amber餐廳連續六年入選該世界權威名單,並榮登第二十位為全港唯一之餐廳位列首50,進一步鞏固其於全球飲食界的領導地位。

才華洋溢的Amber廚藝總監Richard Ekkebus表示:「S. Pellegrino『全球50最佳餐廳』被譽為餐飲業界的最高殊榮。本人及團隊很高興Amber一貫堅持高品質及卓越服務水平的信念,連續六年獲得評審團隊的一致認同。此項殊榮除了印證著Amber於全球飲食界穩佔一重要席位之外,亦是對團隊所付出的努力的肯定和嘉許,成為我們不斷進步的推動力,致力為客人締造獨特難忘的餐飲體驗。」

香港置地文華東方酒店總經理Torsten van Dullemen表示:「縱使全球飲食界的競爭日益激烈,Amber能夠於『全球50最佳餐廳』穩佔一席位令我們感到自豪,是對置地文華東方酒店的肯定。」

f049bfa2-0a81-4a47-bf91-d43cbd31df45