fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

清理唇毛面毛DIY

0 670

ANDREA GENTLE HAIR REMOVER for the face

ANDREA GENTLE HAIR REMOVER

我自小也是一個”毛孩”,手腳至面部都長滿毛髮,尤其面部,毛髮的色澤會影響面色,亦會阻檔上粉的效果。以我個人有十多年解決面毛的經驗,漂白唇毛﹑蜡紙脫毛以及用拑拔都試過,不是敏感就是不夠徹底, 最方便有效的可說是ANDREA GENTLE HAIR REMOVER for the face。

這產品其實是面部毛髮專用的脫毛膏,只需數分鐘,便可將唇毛, 面毛一次過脫去。而且只是數十元,萬寧﹑屈臣氏及藥房均可找到,方便快捷又便宜。

使用方法簡單,洗臉後,在需要脫毛的部位薄薄的平均塗上一層脫毛膏,待5-8分鐘,便可用綿花抺走脫毛膏。 由於每人的皮膚對脫毛膏的反應不同,初次使用者請於5分鐘後以綿棒測試毛髮是否已成功脫落,否則再待一分鐘,以綿棒測試, 如此類推,但最長也不要超過8分鐘,以免弄偒肌膚。 最後再以溫水清洗便可。

清理面部毛髮後,面色光亮了,上妝亦便加貼服自然,大家不防一試!

by Gracy Hon