fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

歌手Anna of the North獨家演繹KENZO x H&M聯乘系列最新造型

0 161

unnamed unnamed1

歌手Anna of the North獨家演繹KENZO x H&M聯乘系列最新造型

令人期待的 KENZO x H&M聯乘系列的標誌性造型再度曝光,由挪威歌手Anna of the North獨家演繹。這個造型是由KENZO設計總監Carol LimHumberto LeonKENZO的創辦人高田賢三(Kenzo Takada)最享負盛名的代表作之一:民族風格印花連身裙的全新演繹

Anna是一位25歲來自挪威的歌手,今年以一首創作歌曲「The Dreamer」擄獲全球目光。同時Anna也是KENZO x H&M設計師聯名系列的形象大使之一,另外此系列形象大使還有SUNO期刊創辦人Amy Sall、藝術家Juliana Huxtable、音樂家Oko Ebombo及化妝師Isamaya Ffrench。

KENZO x H&M聯乘系列將會在11月3日在全球超過270間H&M指定門店和網上發售。

請按此以下連結閱讀更多有關這個聯乘系列的詳情:

HTTPS://WWW.KENZO.COM

HTTP://WWW.HM.COM/PRESS