Take a fresh look at your lifestyle.

春綻玫瑰,染上粉紅 ANNA SUI春日彩妝系列

0 157

筆者一向都很喜歡ANNA SUI的產品設計,連隨身攜帶的潤唇膏也是購自ANNA SUI。但筆者還是要說,ANNA SUI似乎離不開具標誌性的紫色和黑色。今年聖誕,ANNA SUI與Disney crossover的米妮聖誕限量系列,也不例外。不是紫配黑,就是紅配黑。我是喜歡紫色和黑色的配搭,但出太多也會覺得沒什麼驚喜吧。

anna suiss14

來到春夏前夕,當其他品牌都紛紛以粉色系為彩妝系列主色,ANNA SUI也一改品牌色調,來迎接這場春天之盛宴。春日彩妝系列,暫別一貫高貴的紫黑色,改由嬌柔的粉紅色,化身成春天的代表。為品牌更添幾分少女的甜美。

ANNA SUI春日彩妝系列包括:薔薇頰彩(2款,$300)、薔薇唇妝筆(3款,$190)及水嫩防曬潤唇膏有SPF25/PA++($225)等。打開古典黑色的盒子,你會發現胭脂上的壓紋圖案是朵朵玫瑰。唇筆、潤唇膏的筒身亦有雕上薔薇花。散發出淡淡玫瑰香氣。這陣香氣的來源,原來是來自薔薇頰彩的花漿乾製法、薔薇唇妝筆所萃取的玫瑰果油。

滿滿都是玫瑰,滿滿都是薔薇。

也許,這就是春天短暫的戀愛色系。所以,才會令人如此心動。