fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ANNA SUI 全新黑睫魅眼睫毛膏閃亮登場‏

0 182

ANNA SUI 全新黑睫魅眼睫毛膏閃亮登場‏

anna-sui-1

黑睫魅眼纖長睫毛膏 (左一)
超纖長效果,締做亮麗而超黑的纖長睫毛!

無限延展 – 加入彈力增長纖維 (Soft Fibers),與現有的挺直纖維 (Solid Fibers)發揮出相乘作用,輕而易舉便能塑造超纖長睫毛。

持久捲翹 – 高度固定聚合物 (high-fix polymer),增加了睫毛液的黏貼度。此外,微晶粉末令睫毛液迅速乾透,促進其幼滑質感,營造出既整潔又多層次的捲翹效果。

螺旋空心纖維掃 – 結合了空心刷毛及平直刷毛設計,它能迅速吸收及黏附更多睫毛膏。刷毛選用了合適的長度及厚度,確保睫毛膏中的纖維能緊貼在睫毛上,並能帶出理想的增長效果。

黑睫魅眼翹翹睫毛膏 (中)
塑造如羽扇般分明的睫毛,擁有完美娃娃魅眼。

根根分明 – 藴含高度固定聚合物 (high-fix polymer) 增加了睫毛液的黏貼度,而微晶粉末有效促進睫毛液迅速乾透,促進其分明幼滑質感。

濃密的分明睫毛 – 均衡複合配方 (Balance complex formula) 令睫毛膏細緻緊貼每根睫毛,在睫毛上形成隱形薄膜,勾出最完美的自然曲線,營造富彈性的濃密豐厚感覺,發放度身自創的迷人魔力。

豐盈空心纖維掃 – 高密度極細緻掃頭能精巧地緊貼於每根睫毛,掃出平均長度厚度的睫毛來造出羽扇般豐厚茂密的妝效,就連短小的睫毛也可全面覆蓋。

黑睫魅眼濃俏睫毛膏 (右一)
塑造豐厚濃密睫毛的終極秘密!

超級濃密效果 – 倍濃密配方(Lash Maximizer)能輕易塑造出超濃密妝效及定位捲曲效果。

超深邃眼線效果 – 黑萃顏料加強了睫毛色澤,塗上睫毛膏後可即時增加眼妝的明亮奪目感,令明眸更顯吸引,令人留下深刻印象。

方形短毛刷毛掃 – 較短較堅挺的掃毛,可幫助睫毛膏均勻持久地黏附於每根睫毛上,均勻地包裹著每根睫毛,睫毛容易梳理,令睫毛顯得濃密,締造持久豐盈效果。

可免費獲享<黑睫魅眼>睫妝指導及魔法禮品乙份