fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

APIVITA全新身體護理系列

0 197

讓精華油滋養身體
體驗4種層次的整全修護

body spa 1

APIVITA結合過往30年來創造天然而有效產品的經驗,以及採用精華油的豐富知識,隆重推出全新身體護理系列。透過精華油所發揮的強效力量,讓全線20件產品為肌膚注入活力、緊緻及光澤。系列同時為不同類型皮膚:如非常乾燥、油性和敏感,提供針對性護理。你可根據心情或膚質需要,選擇適合你的理想產品,感受由精華油、植物精華、蜂蜜和蜂膠所帶來無與倫比的力量。

全線產品以金縷梅水作為基底,更不含paraben, silicone, propylene glycol及 mineral oil,更天然、更純淨。

APIVITA全新身體護理系列提供4種不同層次的功效:

1. 有效潔淨及滋潤
石鹼草萃取物能天然、有效地潔淨皮膚,且不會造成敏感。橄欖及杏仁油能清除污垢及妝物,同時滋養肌膚。蘆薈萃取物、乳木果及椰子油、蜜糖、精氨酸、維他命B5及甜沒藥提供保濕及舒緩功效。

2. 為肌膚提供抗氧化保護及預防過早老化
蜂膠及橄欖葉萃取物具有卓越的抗氧化功效,能保護肌膚抵禦由陽光、空氣污染及壓力所產生的游離基。產品更以金縷梅水代替水為基底,保護肌膚預防過早出現老化現象。

3. 為不同膚質提供針對性修護
各種天然美容品如蜜糖、無花果、柑桔、茉莉、雲呢拿、白茶、竹的外皮、橄欖粒子、死海鹽、牛油果、金盞花及甘菊等等,能發揮卓越去角質、保濕及舒緩等功效,為不同膚質如非常乾燥、油膩及敏感的皮膚提供天然整全的修護。

4. 整全護理
13款不同精華油提供緊緻、煥發、修復功效,同時平衡身心靈。

APIVITA專櫃:

海運大廈FACES (2118-0070) / 時代廣場 City Super (2506-0286) / 沙田新城市廣場City Super (2681-0516) /朗豪坊L2-6 (3514-4095) / apm C-27 (3148-9025)