fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

有機的潮流

0 185

人人都在講有機時,我也順應潮流…..向大家介紹

有機產品越來越受歡迎,除了是消費者對保護地球的意識日益增強外,最主要是有機成分內含的維他命、礦物質等營養成份比非有機草本植物一般為高,同時有助減少吸收不必要的抗生素丶農藥等化學成分 ; 其安全性及親膚功效,絕對讓你和家人安心使用!

由澳洲進口品牌 australian organics,於澳洲擁有 15年歷史,有機成分獲 NASAA  (澳洲國家可持續農業協會)機構認可,並屬澳洲低碳產品商認可成員, 全部產品勻於澳洲製造, 絕對不含石化成分, 人造香料, 色素及任何基因改造和動物測試, 成分溫和, 容易吸收,特別適合亞洲天氣使用。

australian organics提供全面有機護理產品,包括面部護理、沐浴及身體護理以及頭髮護理系列。

主要成份:  青檸、鼠尾草、橘子、薰衣草    

主要作用:  有助平衡油脂分泌從而去頭皮、加固髮根營養以及促進髮絲生長。

使用方法: 適合每天使用, 受混濁環境影响或常使用造型產品的髮質,建議先以洗髮露作兩次清洗之後再塗抹護髮素

蘊含油脂修復成份檸檬油及天竺葵, 能有效平衡油脂分泌; 小麥蛋白及小麥胺基酸內含豐富維他命A, B, B5, E, F,H為秀髮不斷提供最天然之營養, 讓秀髮能自行修復, 回復強韌彈性.   加上零化學成份, 對秀髮及頭皮絕不構成任何傷害或殘留問題, 就算天天洗頭也不會導致缺水乾燥現象, 亦有助改善髮根膩而髮尾乾旱的現象; 同時解決季度油脂不衡及頭皮問題.

主要成份: 卵磷脂、檸檬油、天竺葵、氨基酸、多元維他命A,B,B5,E,F,H等。  

主要作用:  強韌髮質、 控油修護、維持髮根及毛囊健康, 預防脫髮、折斷情況同時強化髮芯並可改善季節性油脂不衡、脫髮、頭屑問題。幼弱髮質更有豐盈效果。

售賣點:  各大萬寧有售 ‧  查詢   2575 3636

網購熱點 : www.organicorner.com.hk