fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

AVEDA | 乳癌防治月 限量版關注乳癌shampure™純香護手霜

25
Aveda-Logo.png

Aveda限量版關注乳癌Shampure™ 純香護手霜  支持零殘忍乳癌研究

HRP21_1859_r2_RGB_Vertical_.jpg

每年十月,雙手送暖。今年的乳癌防治月,Aveda推出滿注shampure™純香香氣的限量版護手霜,藉以宣傳及喚醒關注乳癌的重要性,更將其每支護手霜的50%收益(約港幣80)捐贈予乳癌研究基金會。
Aveda 希望透過售賣限量版護手霜和籌款活動,目標在全球籌集 35萬美元(約港幣2,730,000)以支持零殘忍的乳癌研究項目。由2001年起,Aveda以售出關注乳癌護手霜所籌得的善款,共捐出630萬美元(約港幣4.91千萬)給予乳癌研究基金會,以協助研究影響乳癌風險的環境因素和生活方式。Aveda是零殘忍的品牌,我們的捐款從不支持涉及動物的研究。

環保標準
限量版關注乳癌純香護手霜以方便攜帶的100毫升包裝亮相,採用純素配方,蘊含95%天然萃取成分1,以安第羅巴果油及豐富植物保濕萃取物為肌膚注入營養,使雙手滋潤柔軟。配方蘊含25種純花卉和植物精華,散發Aveda經典shampure™純香香氣。瓶子是由高達59%PCR PET經回收再造物料和高達41%生物塑料製造2。跟所有Aveda產品一樣,限量版關注乳癌純香護手霜也是以100%太陽能及風能進行生產3。

發售詳情
限量版關注乳癌shampure™純香護手霜 (100ml / HK$230) 於2021年10月1日於全線Aveda生活體驗零售概念店發售。