fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Aveda | 全新營養補濕曲髮凝膠 塑造柔軟、順滑、亮澤的迷人曲髮

9

Aveda推出具備多重優點的補濕造型方案,

塑造柔軟、順滑、亮澤的迷人曲髮

SMP21_1382_r6_Square.jpg

全新營養補濕曲髮凝膠為捲曲秀髮提供一切所需,能為造型提供極致補濕定型效果,同時對抗毛躁長達24小時

秉承可持續發展的使命,高效草本護髮品牌Aveda宣佈推出nutriplenish™長效營養補濕系列的新產品。Aveda全新nutriplenish™營養補濕曲髮凝膠是曲髮女性的夢想造型產品:有效締造柔順、亮澤、曲線分明的造型,以及對抗毛躁髮質。產品蘊含96%天然萃取成分1,採用無矽、純素配方,零殘忍不經動物測試。由Aveda國際頭髮造型團隊研發,全新營養補濕曲髮凝膠以極致補濕的養護配方加強捲曲、塑造分明曲線,同時對抗毛躁和減少凌亂髮絲,使鬈髮更富有自然的彈性和動感。

配方中蘊含強效的超級食物複合物,以有機石榴籽油、有機椰子油和芒果脂調配而成。營養補濕曲髮凝膠以清爽輕盈的質感,為捲曲髮絲提供猶如護髮素般的滋養補濕,及多款定型效果。養護配方可為髮絲帶來水潤滋養和光澤,同時防止頭髮受潮,減少毛躁長達24小時。效果:柔順、亮澤、維持並塑造迷人捲曲秀髮。

營養補濕曲髮凝膠適用於所有頭髮類型(幼細、中性或粗硬髮質)和不同的捲曲髮型。

Aveda國際頭髮造型團隊推薦的使用方式如下:

  • 由髮根至髮尾均勻地塗抹在濕髮上
  • 想捲曲效果更持久?請於髮尾塗抹營養補濕曲髮凝膠
  • 想要更加分明的鬈髮曲線,請於塗抹後輕輕捲起頭髮
  • 自然風乾或用擴散器吹乾以增加頭髮厚度和捲曲度
  • 待頭髮完全乾透後,請於髮根處撥鬆頭髮,然後捲起頭髮以締造柔軟的曲髮

發售詳情

營養補濕曲髮凝膠(200ml/HK$340)於2021年7月1日於全線Aveda生活體驗零售概念店,以及Aveda香港官方網店https://aveda.imaginex.com發售。

 

SMP21_1096_r6_Square.jpg

AVEDA長效營養補濕系列

營養補濕曲髮凝膠加入Aveda高效的長效營養補濕系列,連同輕柔和滋潤兩種配方的洗髮水和護髮素、營養補濕噴霧、營養鎖水精華和長效營養補濕護髮精華油,滿足所有頭髮類型和髮質的補濕需求,提供長達72小時滿注營養的補濕效果。對於經過染色及化學處理的頭髮,使用長效營養補濕系列都是安全的。

環保標準

營養補濕曲髮凝膠蘊含96%天然萃取成分1,採用無矽、純素配方。跟所有Aveda產品一樣,營養補濕曲髮凝膠也是零殘忍不經動物測試,並以100%太陽能及風能進行生產,透過可再生能源信用限額和碳補償來抵消我們的電力和天然氣使用量2。其200ml瓶子更採用不少於59%經循環再造物料及高達41%生物塑料所製成。

長效營養補濕系列為頭髮注入天然而豐腴的Pure-Fume™香氣,蘊含可可、經認證有機荳蔻、生薑和檸檬草的氣息。

關於AVEDA

Aveda在1978年創立於美國明尼蘇達州,旨在為美容業界及顧客提供高效草本植物產品。Aveda致力發展草本科研,以Ayurveda古印度醫學智慧及大自然科學為基礎,研製出以高效能和植物為本的頭髮護理、面部護理及身體護理產品,還有一系列周全體貼的護理療程,從頭到腳都照顧周到。

多年以來,Aveda於美容業界一直肩負起環境保育的領航者角色,於1989年Aveda是首個私人企業簽署環境責任經濟聯盟原則(CERES Principles),更是全球第一間美容企業透過再生能源信用和碳補償採用百分百風力發電為生產能源。2020年6月,Aveda於總部成功開發跨越3.6英畝、擁有900kW電量規模的太陽能地面裝置系統,滿足工廠設施年度能源需求的50%,每年將抵銷超過1,100噸的二氧化碳,其餘將繼續透過風力能源供應。

Aveda亦是首個美容品牌榮膺Cradle To Cradle環保生產認證,以表揚其在產品成份、生產過程及包裝工作上推動可持續發展的努力。在2013年,Aveda獲Cradleto Cradle頒發首個Legacy Leader Award以表揚環保先驅領導者角色。在2017年,Aveda於Ecovia Intelligence舉辦的可持續美容大獎中獲頒發可持續發展領導獎,以表揚其在環保包裝、綠色配方和可持續成分方面的領導地位,並再次於2020年入圍該獎項。自1999年起,Aveda每年四月都會舉辦地球月,迄今已籌得超過$6,500萬美元,協助世界各地的環境保育計畫。

Aveda產品於全球多達45個國家的Aveda生活體驗零售概念店及超過9,000間專業髮廊、水療中心及官方網店發售。