fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

AVEDA 全新botanical repair 三重修復草本系列 頭髮修復的未來方案 以純素配方配合革命性頭髮修復技術 即時強化和修復受損頭髮

211

全新 botanical repair三重修復草本系列 的洗髮水、護髮素、輕盈及滋潤髮膜和免沖洗頭髮精華,
以源自植物力量的 3層頭髮修復技術,即時由內至外強化和修復秀髮。
致力於關愛地球的高效護髮品牌Aveda推出革命性的全新系列,以源自植物力量的修復技術即時強化和修復受損頭髮,改善髮質。Aveda全新botanical repair三重修復草本系列於自家的植物研究實驗室進行了長達6年的研發,充分運用品牌在草本護髮方面的專業知識。

        Aveda旗下專注於有機化學、高分子化學和藥理學領域的化學博士在世界各地尋找有效的植物科技,為受損頭髮提供深層修復。這個專家團隊確定了一種多管齊下的方法,創建了3種不同的技術,在互相協調下為頭髮中的3個主要結構層提供由內至外的深層修復。botanical repair三重修復草本系列終於誕生——一個高效、採用純素配方,並蘊含93%天然萃取成分1的系列,同時推出家用零售和專業髮廊級的護髮產品,全部均採用這種創新的3層頭髮修復技術,以植物的力量讓髮質得到革命性的改善。

        Aveda頭髮護理研究與開發總監Camille Sasik博士說:“修復受損頭髮是我們顧客群極為重視的功效,我們的團隊一直都在研究新技術和天然成分來滿足這一項需求。 botanical repair三重修復草本系列花了我們6年時間來研發,因為我們一直致力於使用天然成分來得到最大的效果。結果我們研發出這個蘊含93%天然萃取成分1的系列,集合擁有強大力量的植物科技及成分,例如印加果油 (sacha inchi)、牛油果和綠茶。此外,botanical repair三重修復草本系列利用分子植物技術從頭髮的核心建構強健髮質。”
        
       botanical repair三重修復草本系列以源自植物力量的3層頭髮修復技術,修復和保護3個主要頭髮層。滿注植物力量的修復因子透過增強頭髮的強韌度和完整性來修復髮絲,而蘊含豐富營養的綠色植物複合物則有助解除糾結,撫平角質層毛鱗片以防止頭髮斷裂。修護效果顯著,頭髮恢復活力,看起來更亮澤,滿注源源生氣,感覺更像從未受損2。 botanical repair三重修復草本系列適合所有頭髮類型及髮質,尤其希望修護或強化頭髮的人,對於經過染色及化學處理的頭髮都是安全的。
環保標準
botanical repair三重修復草本系列蘊含93%天然萃取成分1,採用無矽、無硫酸鹽清潔劑的純素配方,而且跟所有Aveda產品一樣,也是零殘忍不經動物測試,並以可再生能源和碳補償產生的100%風力發電製造。
botanical repair三重修復草本系列帶有天然的清新香氣,散發淡淡的花香和草本氣息,蘊含經有機認證的依蘭依蘭、玫瑰及馬鬱蘭精油,讓頭髮散發著醉人香氣。
botanical repair三重修復草本系列中的洗髮水和滋潤髮膜的瓶子及瓶蓋均採用100%經循環再造物料製成,以減少使用原始石化塑料。護髮素、輕盈髮膜和免沖洗修護精華的包裝則以不少於59%經循環再造物料及高達41%生物塑料所製成,瓶蓋則以不少於60%經循環再造物料製成。此外,Aveda還推出了一款全新的350毫升包裝,瓶子以單一物料、60%經循環再造物料製成,是目前為止最高的。
botanical repairstrengthening shampoo 三重修復草本洗髮水
以源自植物力量的3層頭髮修復技術,強化及修復受損頭絲。豐富的泡沫溫和潔淨頭髮並去除多餘的油脂、產品殘留物及污染物。蘊含94%天然萃取成分1。
HK$340, 200ml; HK$1,280, 1000ml
botanical repairstrengthening conditioner 三重修復草本護髮素
以源自植物力量的3層頭髮修復技術,強化及修復受損頭絲。滋養頭髮並即時解除糾結,有助減少頭髮斷裂,為頭髮帶來看得見的亮澤和健康感。蘊含98%天然萃取成分1。
HK$360, 200ml; HK$1,350, 1000ml