fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

AVEDA | 地球月 推出限量版 Shampure™純香洗髮皂 致力帶給人們潔淨水源

19
image.png
image.png
今個地球月,AVEDA以致力帶給人們潔淨水源為使命

作為可持續發展的全球領導品牌,AVEDA推出限量版 Shampure™純香洗髮皂, 並與非營利慈善機構 charity: water合作,為有需要的人帶來潔淨水源。

今個地球月,植物為本的高效護髮品牌Aveda繼續肩負起關愛地球的使命,很榮幸於2021年再次夥拍非牟利慈善機構charity: water,為有需要的人帶來潔淨水源。 Aveda的創辦人Horst Rechelbacher自1999年首次發起品牌的年 度地球月活動以來,讓Aveda作出了影響世界的舉動,為全球環保項目籌集近$6500萬美元。今年,品牌更指望與合作夥伴一起籌集超過$200萬美元的資金(約港幣$1600萬) ,用於2021年地球月及日後為印度、尼泊爾、馬達 加斯加和埃塞俄比亞等地區有需要的人提供和保護潔淨水源。

為全世界帶來潔淨水源

在2021年地球月中,Aveda將邀請消費者一起支持其為有需要的人提供潔淨水源的使命,並實現籌集超過$200萬 美元的目標:

1. Aveda將透過售出每件限量版Shampure™純香洗髮皂或每套限量版體驗套裝(包括Aveda的長效營養補濕系列、 三重修復草本系列及減少掉髮系列的皇牌產品),便會捐出$5美元 (約港幣$40)予charity: water。1

2. Aveda將2021年地球日(4月22日)當天、來自網上和美國Aveda門店的100%銷售收益,捐贈予charity: water (捐款上限為$60萬美元,約港幣$480萬)。 2

3. 透過與MoveSpring的合作,Aveda將在整個4月舉辦虛擬地球月RunWalk。邀請所有人登記參與跑步或步行3.7 英里(相當於在發展中國家家庭每天為潔淨水源往返崎嶇山嶺的平均距離

全新限量版Shampure純香洗髮皂採用純素、無矽配方,含硫酸鹽清潔劑,零殘忍不經動物測試同時為頭髮和地球提供呵護。蘊含阿比西尼亞精油,能夠溫和潔淨並提供無重、持久的滋養,同時為頭髮注入Aveda經典的寧謐芳香。 

為了履行Aveda對可持續包裝的承諾,Shampure純香洗髮皂採用零塑料包裝。紙盒採用100%經循環再造物料FSC證纖維,因此購買純香洗髮皂可有助減少2噸塑料的用量,相當於18萬個塑料瓶子4 

 

此外,製造過程中產生的100%廢料將捐贈給 ”Clean the World”機構,隨後將循環再造成新的肥皂產品,供給有需要的社區使用。


Shampure™純香洗髮皂 (100g / HK$205) 於2021年1月4日於指定Aveda生活體驗零售概念店,以及Aveda香港官方 網店https://aveda.imaginex.com發售。每售出一件,Aveda便會捐出$5美元 (約港幣$40) 用於潔淨水源項目。5

支持善舉的限量版體驗套裝

image.png

為頭髮尋找適合的護理產品,同時回饋社會。Aveda推出限量版 體驗套裝,讓消費者一次過體驗品牌三大皇牌系列產品。地球月 期間售出的每套體驗套裝,Aveda便會捐出$5美元 (約港幣$40)  用於潔淨水源項目6。體驗套裝將包括以下系列的最暢銷產品:

1. Botanical Repair™三重修復草本體驗套裝(HK$265):三重 修復草本系列以革命性的植物力量,採用 3 層頭髮修復技術, 透過增強頭髮的強韌度和完整性來修復髮絲,從核心強化、 保護頭髮。

2. Nutriplenish™長效營養補濕體驗套裝(HK$250):可選擇輕 柔或滋潤兩種配方。以超級食物提供滿注營養的補濕力量。 蘊含奧米加5的有機石榴油可為髮絲提供深層補濕滋養,讓 頭髮恢復活力,顯著潤澤健康。

3. Invati Advanced™減少掉髮體驗套裝(HK$340):Invati Advanced™系列有助減少掉髮達53%7,即時增厚、強韌髮絲。

感同身受的3.7英里步行

於4月1日至4月30日期間,歡迎所有人參加Aveda地球月RunWalk,嘗試每天、每週甚至用更多時間完成跑步或步 行3.7英里的挑戰,路程相當於在發展中國家家庭每天為潔淨水源往返崎嶇山嶺的平均距離。活動參加費用$25美 元可幫助支持印度、尼泊爾、馬達加斯加和埃塞俄比亞的水源項目8。到訪Aveda門店、參與活動的髮廊或Aveda 網站,只需使用手機掃描指定QR碼即可下載MoveSpring應用程式,並加入Team Aveda參加活動。還可透過以下連 結直接登記參加:https://charitywater.donordrive.com/event/aveda

關於Aveda

Aveda 在 1978 年創立於美國明尼蘇達州,旨在為美容業界及顧客提供高效草本植物產品。Aveda致力發展草本科研,以 Ayurveda古印度醫學智慧及大自然科學為基礎,研製出以高效能和植物為本的頭髮護理、面部護理及身體護理產品,還 有一系列周全體貼的護理療程,從頭到腳都照顧周到。

多年以來,Aveda於美容業界一直肩負起環境保育的領航者角色,於1989年Aveda是首個私人企業簽署環境責任經濟聯 盟原則(CERES Principles),更是全球第一間美容企業採用百分百風力發電為生產能源。2020年6月,Aveda於總部成功開 發跨越3.6英畝、擁有900kW電量規模的太陽能地面裝置系統,滿足工廠設施年度能源需求的50%,每年將抵銷超過 1,100噸的二氧化碳,其餘將繼續透過風力能源供應。

Aveda亦是首個美容品牌榮膺Cradle To Cradle環保生產認證,以表揚其在產品成份、生產過程及包裝工作上推動可持續 發展的努力。在2013年,Aveda獲Cradle to Cradle頒發首個Legacy Leader Award以表揚環保先驅領導者角色。Aveda憑藉 其在包裝、環保配方和可持續成分方面的領導地位,在2017年獲得由Ecovia Intelligence舉辦Sustainable Beauty Awards評選中的Sustainability Leadership Award,並於2020年入圍同一獎項的決賽。 自1999年起,Aveda每年四月都會舉辦地球月, 迄今已籌得超過$6,500萬美元,協助世界各地的環境保育計畫。
Aveda受到世界各地髮廊及水療中心的信賴。自2007年,在美國越半數的高增長及頂尖髮廊都是Aveda的銷售伙伴。產 品於全球多達 45個國家的 Aveda生活體驗零售概念店及超過9,000間專業髮廊、水療中心及官方網店發售。

 

關於charity: water

charity: water是一個非牟利慈善機構,旨在為發展中國家的人們提供潔淨、安全的飲用水。

自2006年以來,charity: water已為全球超過29,000個水源項目提供資金,幫助840萬人獲得潔淨水源,並改善當地居民 的衛生條件。請瀏覽www.charitywater.org解更多有關charity: water的工作與項目