fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Aveda限量版關注乳癌護手霜 – 純香香薰 為乳癌研究基金會籌募

0 276

我們攜手合作一起對抗乳癌,並同時滋潤柔軟雙手,締造美好的身心。於乳癌關懷月期間,Aveda每售出一支限量版關注乳癌護手霜 —純香香薰 (港幣$290),便會捐出約港幣$30 ($4美元) 予乳癌研究基金會*。今年Aveda的籌款目標為約港幣$248萬 ($318,000美元),善款將用作支持(拒絕殘忍)非動物測試乳癌研究項目,以協助研發女性頭號癌症1的治療方法。根據現時統計顯示,每8名女性中有1名女性在一生中會罹患乳癌2

締造平靜

今年,限量版關注乳癌護手霜採用我們最愛的純香系列的芳香平靜我們的感官,並以尊貴的配方呵護雙手。純香系列的芳香於1989年在Aveda 草本香薰實驗室調配,蘊含25種純花卉及植物精華,包括來自保加利亞的有機薰衣草、馬達加斯加的有機依蘭依蘭。花朵在晨曦破曉時分經由人手採摘,確保保持完美的精油功效。

舒緩護手

unnamed

質感豐盈滋潤的護手霜蘊含豐富植物保濕萃取成份、維他命及去除角質的果酸成份,舒緩、平滑及滋潤粗糙的雙手。成份包括:

  • 酸渣樹油和繡線菊種子油滋潤乾燥的肌膚,保持其鎖水保護屏障
  • 維他命E-保護肌膚免受環境傷害
  • 乳酸(提煉自甜菜)-有助順滑粗糙、乾燥及受損的皮膚
  • 甘油-提供深層滋潤

限量版護手霜於2015928日至1031在Aveda生活體驗零售概念店及Aveda品味生活美髮及美容概念店發售。

售價:HK$290


伸出援手

自2001年,Aveda透過售賣限量版乳癌產品為乳癌研究基金會共籌得超過約港幣$2,650萬 ($3,700,000美元),並用作研究環境和基因的成因與乳癌的關係。近幾年,Aveda把籌得的善款資助乳癌研究基金會贊助的研究計劃,並由Columbia University’s Mailman School of Public Health 的Regina M. Santella, PhD及Mary Beth Terry, PhD領導其項目。

Drs. Santella及Terry深入鑽研乳癌的病發潛服周期,特別是一些病人的家屬有癌症的病例。他們的最終目的是協助這些家庭進行較準確的風險評估,從而提供適當的預防以減低乳癌的病發率。

他們亦正在進行有關DNA修復機制作為潛在風險的篩選檢查的評估、偵測出早期乳癌、並判斷化學改造DNA ,即DNA甲基化對於患癌高風險女性與平衡風險的女性的分別等研究。

總括而言,這些研究可能為有患上乳癌的家族病史的女性帶來更好的預防及更早檢查出患上乳癌的方案,並對我們認識乳癌風險有進一步的了解。

愛護地球環保包裝
特別版關注乳癌護手霜採用了別緻的粉紅色樽蓋包裝,並印上代表關注乳癌組織的粉紅色絲帶,藉此喚起大眾的關注。樽身更使用最少65%的循環再用HDPE塑膠,減少塑廢料。

1 不包括皮膚癌

2 資料來自: www.bcrf.org

*乳癌研究基金會

Evelyn H. Lauder女士於1993年創立乳癌研究基金會(The Breast Cancer Research Foundation®, BCRF),一個獨立的非牟利慈善組織,參與資助科研項目以預防及治療乳癌。於2012年10月,乳癌研究基金會向226位來自美國、加拿大、拉丁美洲、歐洲、中東、澳洲及中國的科學家提供了$560,000,000美元的贊助,其中包括$1160萬美元捐予International Evelyn H. Lauder Founder基金集中研究癌症的擴散。乳癌研究基金會是全國財政上較具良心的慈善機構之一,其91%的開支均用作資助乳癌的研究項目及提高公眾的意識。自2002年,乳癌研究基金會獲得由慈善組織Charity Navigator 頒發的4星慈善榮譽;另外,乳癌研究基金會更是唯一一間乳癌慈善組織獲得慈善組織CharityWatch 的A+評分。如欲了解更多乳癌研究基金會的詳情,請瀏覽www.bcrfcure.org