fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

AVEDA 隆重推介 全新Smooth Infusion™柔滑順直乳液

0 986

Smooth Infusion Glossing StraightenerAveda隆重介紹,一支具有高效順直及亮澤配方,且能滿足眾人均渴求得到的髮質而設的全新Smooth Infusion™柔滑順直乳液。它蘊含Aveda獨有的植物調配配方,打造順直及柔滑質感同時增加健康光澤及保護頭髮角質層免受熱力傷害。更於紐約舉行的2010秋冬時裝節成為Aveda髮型師的必備之選,他們以Smooth Infusion™柔滑順髮乳液為時裝品牌Christian Siriano及Rodarte的模特兒創造順直亮麗且時尚雅緻的造型。

Smooth Infusion™柔滑順直乳液加入成為Smooth Infusion™柔滑系列之一,成員還有Smooth Infusion™柔滑洗髮水、柔滑護髮素及造型順滑乳液。

功效
‧ 能締造持久定型效果,並整天保持順直柔滑的頭髮造型,特別適合於潮濕天氣下使用。
‧ 為直髮締造亮澤效果
‧ 為原本粗糙的鬈曲,打造成柔軟、零飛絲及充滿亮澤鬈曲效果。
‧ 蘊含水解小麥蛋白,能保護秀髮角質層免受造型時熱力的傷害。

皇牌成份
‧ 關華豆及植物纖維 ── 提供全日長效的柔順直髮效果。
‧ 植物精華 (Plant Infusion) ── 此專利配方萃取自經驗證有機蘆薈、玉米及關華豆,為每絲秀髮表面打造平滑、煥然一新的效果。此突破性配方主要針對修復受損的角質層,包括粗糙、乾旱及嶙峋,減少飛散髮絲。
‧ 水解小麥蛋白複合物 ── 在秀髮表面形成保護膜,保護秀髮免受造型時熱力的傷害。
‧ 經驗證有機澳洲檀香木 ── 此乃香薰的基調。Aveda與澳洲西部土著結成合作伙伴,確保原材料是來自負責任的種植和收成手法,與此同時為土著提供可持續的經濟收入,幫助他們保護原始土著部落文化。作為Aveda的合作伴伙,Mardu土著族群於買賣檀香木中能獲取合理的市場回報,最終使每個合作單位也能受惠。

香薰
經驗證有機佛手柑、經驗證有機玫瑰草、玫瑰油及澳洲檀香木,散發清新怡人且辛辣的柑橘花類幽香。

使用方法
‧ 順滑頭髮 ── 使用Smooth Infusion™柔滑洗髮水及護髮素呵護秀髮。
‧ 進一步順滑頭髮 ──造型前,於濕髮塗上Smooth Infusion™造型順滑乳液。
‧ 直髮造型 ── 抹乾秀髮,塗上Smooth Infusion™柔滑順直乳液,然後用梳吹乾。

包裝
45%以上經回收循環再造HDPE (高密度聚乙烯) 的軟管盛載 ── 較其他Aveda HDPE軟管包裝,增加了10%的循環再造包裝物料。

售價
HK$260/ 125ml

顧客服務熱線
2737 3026