fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新夏日b.liv 2014 Absolute Matte純潔透淨 活性炭面膜

0 212

unnamed (18)

夏日陽光猛烈,油脂污垢容易積聚於毛孔,不想滿臉油光?深受全球美容Bloggers喜愛的沙龍級專業護膚品牌b.liv於2014年夏季全新推出Absolute Matte 純潔透淨活性炭面膜!

當中的活性炭因子直達肌膚底層,將毛孔內的污垢及多餘油脂帶走。在深層潔淨的同時,為肌膚補充水分,讓肌膚感覺更幼嫩。當中採用了薄荷葉及蘆薈的成分,令你的臉上即時感受到清涼的感覺,亦可紓緩皮膚經日曬後的泛紅肌膚。b.liv的專研人員研究出全新活性炭面膜紙,如磁鐵一樣吸引了深藏毛孔底層的油脂污垢,令你的肌膚重現無油光的潔淨感覺。多位bloggers一致認同全新的活性炭面膜紙感覺更柔軟、更貼服!

Absolute Matte 純潔透淨 活性炭面膜 售價為港幣$ 168/盒,每盒有7塊面膜。

 

銷售地點:

香港全線SASA

SASA顧客查詢電話:852- 2505 5023