fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

B.liv to the Blemish Rescue! 痘痘分手 三大法寶

0 180

image002

要數最令人討厭的肌膚問題,暗瘡肯定名列前茅,尤其是在汗水、面油和日曬等因素下,特別容易出暗瘡。要解決暗瘡問題,從基本的個人清潔和護理做起固然重要,如果做足防禦措施暗瘡仍然走出來,就要選用針對性的產品 。 b.liv推出的痘痘分手系列包括痘痘告別 洗面啫喱,痘痘狙擊 強效精華以及痘痘分手 修顏面膜,令你從此不再為暗瘡肌膚的問題而煩惱。

b.liv推出的痘痘分手三大法寶包括:

1. No Spots, Bye Dots 痘痘告別 洗面啫喱 130ml/港幣$220

產品蘊含水楊酸及三氯沙;有潔膚, 去除角質及預防痘痘的功效。產品更能深層潔淨有瑕疵肌膚問題,將不健康的細胞重生。在清洗的過程中不但有效將細菌趕盡殺絕,還能建立抗菌層,令痘印瑕疵從此消失!使用方法簡單,只須於早晚潔面時使用;輕柔地用於臉上,按摩臉及頸部後以清水洗淨拭乾。

2. Spots Got Shot 痘痘狙擊 強效精華   15ml/港幣$188

產品蘊含水楊酸,乳酸及硫磺;有祛痘,除疤以及控油等功效。這是專業的抗痘產品,可以淡化肌膚瑕疵,平緩臉部印痕。還能去除死皮、吸收多餘油脂,預防將來的痘痘問題,讓你的臉看起來,總是容‧光‧煥‧發!欲達到最佳效果,請每天使用。每天洗淨臉部後,在痘痘抹上薄薄一層。待其完全吸收後,可塗上你平日使用的保養品。

3. Kick Spots Out 痘痘分手 修顏面膜 7 pcs/ 港幣$ 240

產品蘊含壬二醯二甘氨酸鉀,水楊酸以及硫磺;有祛痘不留疤調, 控油以及舒緩等功效。痘印分手修顏面膜為你撫平肌膚、消除刺激因子,調控油脂分泌,預防面泛油光,為臉部清新補水,從此把痘痘問題一掃而清! 建議每週使用2-3次;把面膜敷在洗淨後的臉上。 20-30分鐘後即可取下面膜,若臉上仍留有精華液,可以輕輕按摩幫助肌膚吸收,無需清洗,敷完面膜後可塗上你平日使用的保養品。

銷售地點香港全線SASA

SASA顧客查詢電話852- 2505 5023