fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

bareMinerals Launch Party

0 219

化粧同時改善肌膚?只有源自美國三藩市的bareMinerals做得到。bareMinerals已正式登陸香港, 分別於10月10日13在金鐘太古廣場Harvey Nichols及尖沙咀海運大廈FACES開設專櫃, 早前更在淺水灣舉行了盛大的Launch Party。

bareMinerals係Bare Escentuals旗下o既一個純礦物彩粧及護膚品品牌, 採用最純淨優質o既礦物成分,化粧同時解決肌膚問題. 而bareMinerals亦都係美國最暢銷o既礦物粉底品牌之一。資生堂集團於2010年收購了美國化粧品公司BareEscentuals

TRY.BELIEVE.LOVE.是bareMinerals的理念。

bareMinerals的管理層親身從美國來港出席Launch Party,並講解品牌歷史、概念及未來發展方向。bareMinerals更邀請了著名化粧師Gary Chung示範一個自然無瑕的彩粧及教授 “SWIRL, TAP, BUFF”的應用技巧. 而闊別樂壇一段日子及身為 bareMinerals fans的Kary吳雨霏亦親身到賀,並分享了bareMinerals無化學物質及防腐劑的好處。“Makeup So Pure You Can Sleep In It”,即使不卸粧也不會傷害皮膚。

 


著名化粧師Gary Chung親身示範bareMinerals礦物粉底的 ’SWIRL, TAP, BUFF’上粧技巧,並由名模Janet
Ma女兒 Kayla擔任Model。


Kary一向是bareMinerals的用家,更喜獲Bare Escentuals行政總裁 Mr Myles McCormick頒發VIP Card,以答謝她對品牌的支持。

想睇更多bareMinerals Launch Party的相片,請按此。

按此可免費獲享bareMinerals礦物粉底及make-under化粧服務

專櫃:
金鐘太古廣場Harvey Nichols(open on Oct 10): Tel: 2918 0592
尖沙咀海運大廈FACES(open on Oct 13):Tel: 2376 3766