fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ANNA SUI 2014 初夏彩妝系列Beach Collection

0 196

ANNA SUI 2014夏季彩妝新品

ANNA SUI把初夏彩妝系列,取名為Beach Collection。其實ANNA SUI早在2011年,也曾推出過同名系列。今季雖以Beach為名,但ANNA SUI卻一洗以往沙灘海島風情的黑板印象,改以「復古、前衛、搖滾」為主題,推出了一系列新品。

anna

這系列最特別的,Anna Sui 2014初夏彩妝系列 Door To Tomorrow魔幻眼影盒。共有「復古鎖頭」、「搖滾玩心」、「經典薔薇」及「魔法故事」四款的造型。眼影盒小巧精緻,配上手提球鏈,方便隨身攜帶,掛在包包當墜飾亦可。盒內可放置一款眼影,可以自行配對不同的眼影色。

anna 13anna 9
Anna Sui 2014 初夏彩妝系列 Door To Tomorrow 薔薇閃爍唇彩,全13色。另有白色包裝,Anna Sui 2014 初夏彩妝系列 Door To Tomorrow 薔薇雙效唇彩(全9色),防曬同時修護。

 

ANNA SUI 彩妝專櫃
地址:銅鑼灣崇光百貨 2 樓
電話:2831-8508