fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BEAUTY LOVERS day | Natura Bissè 隆重呈獻限量版 鑽石亮肌透白防曬乳

0 198

NATURE BISSÉ 每年全球矚目的盛事 BEAUTY LOVERS day 於4月20至23日舉行。我們將再次與世界各地的朋友慶祝這獨特的活動,一同分享玫瑰、歡樂及高效的護膚產品。

4月23日對品牌的家鄉巴塞隆拿來說極具意義,因為這天是屬於愛情、文化及傳統的聖喬治日(Saint George’s Day),按照傳統會送贈書和玫瑰給致愛親朋以表達愛意及關懷。

NATURA BISSÉ 藉此別具意義的日子,分享品牌對美容護膚的熱情及成果,並感謝各界朋友對品牌的支持。為此,我們已準備了多項驚喜,包括限量版鑽石亮肌透白防曬乳 — 蘊含石榴萃取精華,能塑造均勻透亮膚色,這美白調色防曬乳質地輕盈透薄,為肌膚提供高度UVA/UVB紫外線的保護,防止雀斑及黑色素形成,更具備模仿膚色的調色功效,尤如第二層肌膚般完美遮蓋瑕疵及均勻膚色,為肌膚成就自然水嫩的透白底妝。

屆時,世界各地的高級百貨及美容中心,包括於香港太古廣場旗艦店及 JOYCE Beauty、馬德里、巴塞隆拿、紐約、倫敦、杜拜及墨西哥等城市將一同慶祝。誠邀閣下光臨NATURA BISSÉ 各個銷售點参與這個浪漫、美麗的派對!

 

獨家珍貴限量版

售價: HK$900 / 50 ml

2017年4月20日BEAUTY LOVERS day 限量登場

#BeautyLoversDay

www.naturabisse.com