fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BeautyTalk 4月禮物-Mini Momi 碎脂機 / 頸鏈送給你 (已結束)

0 495

mini-momi

由即日起至本月 16 日期間,在 BeautyTalk 寫 comment 都有機會獲得Mini Momi 碎脂機一部或頸鏈禮物一盒。寫完 comment 後,填寫下表,按 Submit 就可以了,完全免費,名額三十名(6 部 Mini Momi 碎脂機 及 24 盒 頸鏈,總值約 6,000 元),如果參加人數超過三十名,將以抽獎決定,結果在 17 日本網站公佈,免運費,我們會直接寄給你的:

010

每人只限參加一次,所以不需重覆 Submit 的,因為都只會當一次計。BeautyTalk 會不時送出不同的禮物的,在 12月1 月2 月都送出過,敬請留意。

(BeautyTalk 4月禮物已截止,由於超過三十人參加的關係,需要抽獎,得獎名單請按這兒)