fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BECCA LUMINOUS SKIN COLOUR Tinted Moisturiser SPF 25+ 防曬亮肌潤色隔離霜

0 180

luminous-skin-colour-no-lid
(HK$510)

夏日的壞東西,從此都不怕了。

BECCA Luminous Skin Colour SPF 25+ 防曬亮肌潤色隔離霜 ,是完美底妝的美麗開始。揉合 潤色隔離霜 及 透薄粉底 的非凡功效,BECCA Luminous Skin Colour SPF 25+ 防曬亮肌潤色隔離霜 ,是具底妝、護膚及防曬三大作用的全能妝物。

如乳酪般 輕軟水嫩 的質感,配合多達15 款色調,杜絕腮邊與膚色不一的現象,並能準確地為任何肌膚調理膚色,令暗啞不勻的位置即時變得透亮,妝感無重貼服,同時更為肌膚提供最自然透薄的保護屏障。

SPF 25+ 能抵禦96% UVA/UVB,獨特配方更蘊含維他命 A、D及E 等抗氧化成份,有助促進膠原蛋白更生,提升肌膚的鎖水能力,保護肌膚免受環境污染和游離子的侵害。另含防炎抗菌成份,能舒緩肌膚。泵瓶設計時尚衛生,方便旅行時攜帶。

BECCA TIPS & TRICKS:

無需額外使用潤膚霜,因為BECCA Luminous Skin Colour SPF 25+ 防曬亮肌潤色隔離霜 (亦可先塗上 BECCA 的 Primer 底霜),已提供足夠的滋潤和護膚功效。

當然,您也可因應個人喜好使用精華素或面霜。

多達 15 款色調,完美配合不同膚色!
luminous-skin-colour-no-lid-color

 BECCA全線化妝品於時代廣場(3583 1309)及ifc連卡佛 (2111 0125) 連卡佛獨家發售。