fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Benefit Cosmetics Spy Gal潮著Pantone 2020秋冬流行色 轉季反「孔」必備底霜系列

181

色彩權威 Pantone 公布了 2020 秋冬最新流行色,Benefit Cosmetics的反「孔」特工,SPY GAL亦分換上其中3種色調的制,帶著皇牌控油產品the POREfessional毛孔細緻霜系,與大家打擊毛孔!

❤The POREfessional毛孔細緻霜 ❤貨裝HK$290

清新的薄荷色調「Misty Jade」略帶優雅的灰調,散發著含蓄的高貴感,難怪又被翻譯成「朦朧玉色」!SPY GAL就穿上她那薄荷綠色調的招牌制服,帶著同樣以清新薄荷色包裝的皇牌控油產品the POREfessional毛孔細緻霜各女生修飾毛孔。

透明的無油輕盈配方能立即撫平毛孔及細紋,更蘊含維他命E衍生物,能保護肌膚免受自由基傷害,是締造出啞緻零瑕妝容的必備妝前底霜!而且,它亦是下午補妝的好拍擋,只要塗上薄薄一層,就能立刻解決T字位的毛孔浮現及泛油問題。

The POREfessional: Pearl Primer毛孔細緻提亮底霜 貨裝HK$290         

甜美的「Blushing Bride」把粉紅色提亮,演繹出新娘子予人待嫁溫婉的幸福感覺。 SPY GAL則換上淺粉紅色調的乾濕褸,把頭髮放下,搖身一變溫柔的淑女,帶著具提亮面色功能的the POREfessional: Pearl Primer毛孔細緻提亮底霜,替女生修飾毛孔之餘更為肌膚去黃及注入光彩。內含珍珠粉色光調的幼細粒子,為妝容增添柔和光澤感,令你看上去更容光煥發!

The POREfessional: Hydrate Primer毛孔細緻保濕霜貨裝HK$290         

 

 「Bluebird」鳥藍色介於藍色與綠色之間,又帶一點螢光調,猶如閃閃的深海底般的顏色。 Spy gal就換上藍色的潛水衣潛入深海,為皮膚乾的女生帶來保濕的the POREfessional: Hydrate Primer毛孔細緻保濕底霜,它添加了透明質酸及乳木果油成份,能遮蓋毛孔瑕疵之餘更提升肌膚保濕度,帶給肌膚長達12小時的滋潤效果,打造水彈的偽裸妝毫無難道!

 

 

有關 Benefit Cosmetics

1976年,攣生姊妹Jean和Jane Ford於三藩市創立了獨一無二,充滿糖果氣氛的美容店。在她們與眾不同的美妝概念引領下,憑著一系列能即時解決每個女孩美容難題的偽妝產品及美容智慧而廣為人知,最後創立了世界知名的國際美容品牌Benefit Cosmetics。品牌於1999年正式被LVMH集團收購,更於2016年推出了「Benefit Brow Collection」一系列眉妝產品並大受歡迎,平均每兩秒就賣出1件眉妝產品,於全球超過50個國家店舖提供提供眉妝服務,成為排名第一的國際美眉專家。