fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

五款健美瘦身飲料

0 175

greentea

市面上推出各式各樣的減肥飲料,但有些減肥飲料過量飲用,有機會產生不良的副作用!其實選擇一些有營養又低熱量的飲品,也可以塑造輕盈體態。下次口渴的時候不坊試下以下幾款飲料。

1. 脫脂牛奶

我們都知道牛奶能夠幫助人體補鈣和提供營養,其實牛奶還有減肥作用。特別是脫脂牛奶,可以促使身體中的脂肪細胞更快分解。

2. 綠茶

綠茶也是對身體十分有益的一種飲品,而且亦有減肥功效。綠茶本身喝起來就香氣四溢,無需再加入糖、奶油等調味品,這樣自然就減少了很多的熱量。除此之外,綠茶還含有抗氧化成分,幫助女士們鎖住年齡。

3. 橙汁

新鮮橙汁有豐富的維他命C,可以減肥又美白!女士們最好自己DIY,因為市面上的橙汁,有機會加入了添加劑。

4. 檸檬汁

除了橙汁外,檸檬汁也是一款美白減肥的佳品。若然要直接喝下檸檬汁,味道就會太酸不易入口,但加入太多糖於檸檬汁裡,可能就失去了減肥的功效。所以喝新鮮檸檬汁的時候最好是加水和蜂蜜,味道宜人又有益。

5. 椰子汁

椰子汁含有豐富的電解質,可以幫助你快速恢復體力,加上椰汁還促進新陳代謝的作用,有助於減重。