fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

韓國人氣護膚品牌BEYOND隆重呈獻 全新Skinny Pore毛孔纖形系列 抵抗各路「孔佈份子」 成就細緻無瑕嫩肌

0 260

unnamed (2)

以紅遍亞洲的金秀賢作代言人的韓國人氣天然護膚品牌BEYOND,一直致力以天然及環保概念,研發一系列萃取自天然及安全有效的護膚產品,呵護女士們的幼嫩肌膚。

BEYOND明白要擁有完美光滑的零瑕肌膚,先決條件是擁有看不見的細緻毛孔,但偏偏毛孔粗大是最普遍的肌膚問題。污垢堵塞或油脂分泌都會令毛孔粗大擴張,尤其在夏天,毛孔的問題簡直是無所遁形。

有見及此,BEYOND於今個夏日特別推出全新Skinny Pore毛孔纖形系列,系列包括深層潔面乳、爽膚水及精華液,全線系列均蘊含純正天然的積雪草萃取物,100%萃取自有機栽培,不含任何化學成份及防腐劑,更獲得法國生態認證中心頒發ECOCERT有機認證證書。全線系列有效多方面潔淨毛孔污垢及緊緻毛孔,針對性地解決粗大毛孔,抵抗各路「孔佈份子」,帶來滑溜細緻的完美嫩肌。

Skinny Pore毛孔纖形系列包括:

image006

Skinny Pore Deep Cleanser 毛孔纖形深層潔面乳        $88/150ml

Skinny Pore Daily Toner 毛孔纖形淨透爽膚水         $140/500ml

Skinny Pore Tightening Serum 毛孔纖形緊緻精華液     $160/30ml

 

BEYOND Skinny Pore毛孔纖形系列現已於全線莎莎化粧品店獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023