fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

韓國人氣天然護膚品牌BEYOND隆重呈獻 十二款全新The Real天然綠樹萃取面膜系列 針對不同問題 滿足多變肌膚

0 375

image003 (2)

以紅遍亞洲的金秀賢作代言人的韓國人氣天然護膚品牌BEYOND,一直致力以天然及環保概念,研發一系列萃取自天然及安全有效的護膚產品,呵護女士們的幼嫩肌膚。BEYOND深明肌膚在不同時候,有不同需要,一款面膜絕對無法滿足多變的肌膚,因此貼心研發出十二款全新親膚環保的The Real天然綠樹萃取面膜,針對不同膚質及需要,無間斷地為肌膚提供最豐富、最需要的呵護。

BEYOND全新The Real天然綠樹萃取面膜系列以四種天然樹液精華Green Tree Complex™為主要成份,並採用100%天然的玉米生物可分解薄膜,以保濕亮澤緊緻為三大基礎,針對每天不同的肌膚問題,助你締造水潤柔滑肌膚。

The Real天然綠樹萃取面膜系列包括:

保濕系列

The Real Aloe蘆薈保濕修護面膜

The Real Green Tea綠茶保濕活力面膜

The Real Hyaluronic Acid玻尿酸深層保濕面膜

The Real Cucumber青瓜保濕舒緩面膜

亮澤系列

The Real Rice白米淨白煥顏面膜

The Real Multi Vitamin多元維他命美白活力面膜

The Real Rose玫瑰淨白柔滑面膜

The Real Adlay薏仁美白保濕面膜

緊緻提升系列

The Real Pomegranate石榴緊緻煥顏面膜

The Real Olive橄欖緊緻滋潤面膜

The Real Coenzyme Q10輔酶Q10緊緻回彈面膜

The Real Raspberry覆盆子緊緻舒緩面膜

售價:12/片

 

BEYOND The Real天然綠樹萃取面膜系列現已於全線莎莎化粧品店獨家發售。

顧客查詢熱線:2505 5023