Take a fresh look at your lifestyle.

哺乳媽媽注意! 專屬你的養生珍品 黑豆水

0 150

black bean

從今天起,「乳」寶寶一起開啟健康人生!

相信餵食母乳是每位媽媽每天都必然面對的難題,究竟有甚麼天然的法寶,可以讓媽媽保持身體健康的同時,又能夠提供充裕的奶水給寶寶呢?來自台灣的纖 Q 黑豆水成分天然養生,能夠有效促進乳汁分泌,因此哺乳期的媽媽非常適合飲用,豐富的營養同時能幫助媽媽恢復產前體重。從今天起,每天喝一杯飲料已經變成健康快樂的事了!

圖片1

一盒 =1.2 公斤黑豆的營養

黑豆含有豐富的異黃酮、花青素、卵磷脂等營養物質,能雙向調節人體激素,刺激乳汁分泌,有助於產後增加乳量,提升哺乳品質。而黑豆亦能減少脂肪吸收、促進分解,有效降低體脂肪和調解血脂。纖 Q 黑豆水以低溫高壓萃取,20 倍超濃縮成分比一般黑豆含有更豐富的皀甘和花青素,效果更為顯著。採用低溫研磨和去蕪存菁的手法,確保粉末更為細緻和保留精萃,使營養更易被媽媽吸收的同時,還能維持每包不到 10 卡路里的低熱量。

香港版_黑豆水_模擬_纖Q_右側每天沖水飲用 1-2 包即可,方便快捷。

建議零售價:$119/ 2g*30包