fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BORGHESE 基因賦活系列 解開年輕美肌奧秘 打破DNA老化定律

130

BORGHESE 基因賦活系列

解開年輕美肌奧秘

打破DNA老化定律

DNA除了主宰我們樣貌、性別和遺傳特徵,更決定了肌膚老化的速度。當細胞內的DNA受自由基破壞,肌膚問題便會不斷被擴大和惡化,  從一開始的繃緊乾燥,漸漸變得鬆弛而且失去彈性,最終引起細紋等衰老問題。

 

BORGHESE為你逆轉肌齡,讓肌膚乘坐時光機回到過去,突破衰老自然定律,重新啟動青春基因。結合瑞士頂尖生物科技基因賦活系列,引領DNA核心護膚智慧,蘊含9大植物幹細胞成分,從底層開始修護肌膚,賦予肌膚再生修護力,重拾年輕立體輪廓。

 

配合皇牌FANGO緊緻抗皺美膚泥漿,改善鬆弛下垂,鎖住青春,締造健康柔滑肌膚。與BORGHESE 一起解開DNA的美肌奧秘,為肌膚打好底子,鞏固細胞DNA重拾年輕光采。