fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BOSS 全球代言人李易峰演繹 2020 秋冬系列廣告 企 劃 ﹕ New Generation ( 新世代)

333

BOSS全球代言人李易峰演繹2020秋冬系列廣告企劃﹕

New Generation (新世代)

BOSS 全球代言人李易峰演繹 2020 秋冬系列廣告企劃。品牌多種經典風格被 賦予煥然一新的形象,重塑新時代的面貌,致意引領我們未來的新世代。

這些新世代各自以個性的風格詮釋經典設計,匯聚成多元的羣體,共同邁向新 紀元。

廣告硬照與短片均採用對比強烈的黑白色調,反映每個 BOSS 男女在這個 2020 新時代的焦點及方向。

李易峰與模特兒在廣告中闊步於巨型「BOSS」品牌標誌之間,由個體到羣體 視角,展現堅定且果敢的態度。

廣告企劃由時尚攝影師張家誠掌鏡拍攝,以黑白剪貼畫及多角度詮釋 「Generations」系列, BOSS 鮮明的時裝美學在 2020 年繼續昇華演進。李易 峰身穿 BOSS 全新秋冬系列男裝,將其獨特的個性態度與灑脫的自信注入每一 件西裝及外套,體現品牌長久以來的剪裁工藝與當代格調亙相交融的一面,帶 來嶄新的現代氣息。