fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

前妻拘捕令 Bounty Hunter

0 187

Bounty Hunter2 

上映日期: 20/05/2010

簡介: 兩公婆 一個兵 一個賊 誓要將妳繩之於法

由擅拍愛情喜劇的《情場絕橋王》導演安迪泰倫執導的新片,將愛情、動作及喜劇元素共冶一爐,並配上曾主演《戰狼300》、《留給最愛的情書》、《單身大急救》大隻型男謝拉畢拿(Gerard Butler)與《老友記》系列、《馬利與我》的喜劇天后珍妮花雅麗絲頓(Jennifer Aniston)賣力演出,當最型男人遇上最辣女人,定必擦出最爆笑驚喜火花。

《前妻拘捕令》為兩位型男索女的首次合作。故事講述賞金獵人謝拉畢拿接到新任務要生擒記者前妻珍妮花雅麗絲頓上法庭報到,冤偶相見竟然愛火重燃,偏偏多事前妻自找麻煩捲入一宗謀殺案中,讓二人身陷火辣辣險境……

米路(Milo)(謝拉畢拿飾演)是一個專門為賺取賞金而工作的獎金獵人,一天他竟接到一份夢寐以求的任務—就是要把他那無情情棄保潛逃的前妻妮歌(Nicole)(珍妮花雅麗絲頓飾演)生擒到差館報到。滿以為這是一個簡單不過的任務,豈料這位巴辣前妻三番四次逃脫,為得到獨家報導竟去追踪線人,並因此捲入一宗謀殺案,令米路大傷腦筋。

兩人一直在路上你追我逐,笑料百出之餘還引發無限火花,這對已離婚的怨偶一面為應否重投對方懷抱而費心,還要為性命受威脅而擔心,因為看不見的敵人正計劃殺掉他們!一路上二人愈來愈合拍,到底這對怨偶能否發揮「一夜夫妻百夜恩」的默契,去解決所有麻煩、逢凶化吉呢?

導演: 安迪泰倫 (Andy Tennant)
主演: 謝拉畢拿 (Gerard Butler), 珍妮花雅麗絲頓 (Jennifer Aniston)