fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

BRAVE IT ALL 勇敢「曬」肌膚 升級版全效透薄抗氧防曬乳SPF50+ PA++++ 

139

The Body Shop Skin Defence

你知道生活在繁華都市的我們,每天都受到紫外線及不同環境污染物對肌膚的侵害嗎?多項研究指出,陽光中的紫外線UVA及UVB是損害肌膚和導致肌膚衰老的外在因素之一,而環境污染物亦會引致膚色不均及暗啞問題。另外,大家最常忽略的室外、內污染物,例如懸浮微粒、油煙、塵蟎和細菌等,都會導致肌膚敏感和出現瑕疵!長期暴露於污染物下,更會令到肌膚pH值失衡和出現泛紅。

 

The Body Shop® 推出升級版全效透薄抗氧防曬乳SPF50+ PA++++,為面臨不同挑戰的都市女性,保持肌膚時刻在最佳狀態。

 

新添高效抗氧成分—蒲公英根萃取物,能對抗污染物侵害,升級配方質感輕盈而且水潤,容易塗抹,同時蘊含天然植物成份,適合純素主義者和敏感肌膚使用,不阻塞毛孔配方更不會對肌膚造成負擔。

 

配合使用The Body Shop® 全效透薄抗氧防曬噴霧SPF45 PA++,方便隨身攜帶補塗防曬,加強和鞏固肌膚防禦力,全方位無間斷保護肌膚。由今天開始,做好護膚的第一防線,為未來健康肌膚打下強健基礎!

升級版

Skin Defence Multi-Protection Lotion SPF 50+ PA++++

全效透薄抗氧防曬乳SPF 50+ PA++++

質感輕盈,有效阻擋UVAUVB紫外線對肌膚的傷害,以及外、內在環境污染物的侵害。升級配方添加天然高效抗氧的蒲公英根萃取物,配合紅海藻精華及抗氧化的維化命C令肌膚淨白明亮。適合敏感皮膚使用。

 

Skin Defence Multi-Protection Face Mist SPF45 PA++

全效透薄抗氧防曬噴霧SPF 45 PA++

質感超輕盈、為肌膚提供多重保護的面部,有效阻擋UVAUVB紫外線對肌膚的傷害,以及外在環境污染物的侵害。防曬噴霧能形成一層隱形的保護膜而不會在肌膚上留下殘留物。適合所有膚質使用,而且方便及容易隨身携帶作補塗防曬用,更不會弄花妝容。